Hundehotel ja, man gibt sich Mühe. Hunde sind hier tatsächlich willkommen und nicht nur geduldet. Sehr schön ist, dass man auch mit den Vierbeinern zum Pool im Außenbereich darf. Natürlich an der Leine.
Wer sich eher draußen in der Natur aufhält, kann auch in den Standartzimmer ganz gut wohnen. Zu zweit mit Hund und für zwei Tage ist es ausreichend. Für längeren Aufenthalt mit mehr Gepäck wird es schon eng. Kleiderschrank entspricht eher einem offenen Regal. Leider keine wirkliche Sitzmöglichkeiten. Alternativ sitzt oder liegt man auf dem Bett. Auch die Sitzmöbel auf dem Balkon sind für große Menschen ab 1.75 nicht geeignet. Also bequem sitzen ist was anderes.
Das Abendmenü hat uns zu dem stolzen Preis von 35€ pro Person nicht vom Hocker gehauen. Portionen waren mehr als übersichtlich und auch die Auswahl der Vorspeise war nicht stimmig. Zum Frühstück kann ich sagen, dass auch hier der Wurst und Käsebereich sehr lieblos in der Theke lag - überschaubar und wenig Auswahl. Zum Thema Corona: Auch wenn Österreich die Maßnahmen gelockert hat. Es waren zu viele Gäste gleichzeitig am Buffet, keine Abstände wurden eingehalten auch das Servicpersonal trug keine Maske und kamen doch fast auf Tuchfühlung zur Bestellaufnahme an den Tisch. Weder beim Frühstück noch beim Abendessen wurden mal für die Fenster geöffnet und gelüftet.
Bedienungen sind nett und zuvorkommend. Beim Abendessen merkt man sehr deutlich den Zeitplan. Die Zeiten sind von 18:30 - 20:00 Uhr. Die Bedienungen sind gestresst und bringen schon mal ein falsches Gericht. Leider wurden wir total vergessen obwohl wir am Tag davor die Menüauswahl via Handzettel dem Frühstücksservice überreicht haben. Der Tisch der uns zuvor zugeteilt wurde war am besagten Abend dann nicht eingedeckt. Die Bedienung hat dann auf die schnelle unseren Tisch Null acht fünfzehn, lieblos eingedeckt. Ein straffer Zeitplan in 90 min alle Gäste abzufertigen. Wir kamen um 19.05 Uhr an den nicht eingedeckten Tisch. Als die Bedienung dann unsere Bestellung aufnahm bekamen wir in sage und schreibe in 40 min alle Gänge serviert. Wir wurden nicht einmal gefragt ob wir mit dem nächsten Gang schon so weit waren. Es wurde stakkato weitere Gänge serviert. Hier war keine Gemütlichkeit zu spüren.
Das Hotel liegt quasi direkt an einer Hauptstraße. Mit den Hunden muss man entweder an der Straße entlang über einen Hof bis man an einen Waldweg kommt. Die Hundewiese an der angrenzenden Poolwiese ist für die Vierbeiner in wenigen Schritten zu erreichen. Leider hatte der Hundeweiher keinen frischen Zu oder Ablauf. Man braucht nicht viel Vorstellungskraft, um sich auszumalen wie das Wasser aussah, wenn dort einige Hunde vorher drin waren. Sollte ein Hund davon trinken bekommt er sonst was für Probleme.
- Wellness
- Sport