- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe die "Hot Snow Dog" Woche gebucht und es war ein absoluter Flop!!! Ich habe mich für dieses Hotel entschieden, wegen diesem speziellen Angebot PLUS wurde mir eine Zimmerkategorie angeboten mit eigener Sauna, worauf ich mich natürlich besonders freute! Als ich dann ankam war die Enttäuschung riesig - die Sauna ist seit 5 Jahren ausser Betrieb!! und das Zimmer war auch in einem mehr "schlecht als recht" Zustand. Unverständlich, dass damit noch Werbung gemacht wird obwohl es schon Jahre nicht mehr exisitiert! In der Dusche gibt es kein Licht! Teppichboden ist uralt und weist Flecken auf. Ungenügendes, kein WLAN! Leider wurde mir erst 2 Nächte später (nachdem ich mehrmals nachgefragt habe) ein anderes, modernes & schönes Zimmer angeboten. Ich hatte eine Pauschal-Buchung (einschliesslich 4x geführte Schneeschuhwanderungen)! an dem Morgen der ersten Tour, erfuhr ich dann per Zufall, dass diese Tour abgesagt wurde, da nur eine einzige Person teilnehme (diese Person war ich...) Ich wurde nicht einmal informiert! also bin ich zur Rezeption und bestand darauf die Tour doch durchzuführen. (Tour Guide kam dann auch, war sehr nett! er hat meinen Tag gerettet!) Wenn ein Hotel schon so eine "Spezial-Woche" anbietet, sollte man sich auch um seine Gäste dementsprechend kümmern und bemüht sein, dass es passt ! In dem Pauschalpreis war auch eine "Ernährungsberatung für den Hund". Diese wurde mir vor Ort nicht einmal angeboten. Ein kleiner Hinweis, auch wenn man alleine (mit Hund) reist, will man an einem schönen Tisch zu Abend essen und nicht im dunkelsten Eck, halb vesteckt! (früher nannte man das Katzentisch) Ich habe mich dann entschlossen früher abzureisen -- und auch hier ist man mir nicht entgegen gekommen. Von daher - einmal und nie wieder !!!
die neuen renovierten Zimmer sind tip top!
Das Essen war sehr gut !!
Küchenpersonal und auch die Servicemitarbeiter/innen waren wirklich sehr freundlich!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Vivian |
Liebe Frau Vivian! Sie haben bei uns das günstigste Zimmer gebucht. Die geführte Wanderung haben wir mit Ihnen alleine durchgeführt. Die zweite Wanderung wollten Sie leider nicht mehr mitmachen, da Ihr Hund leider krank war. Ich habe Ihnen persönlich ohne Aufzahlung und ohne Aufforderung von Ihnen - ein Deluxezimmer zur Verfügung gestellt. Während Sie bei einer Massage entspannen konnten, hat die Rezeptionistin kostenlos auf Ihren Hund aufgepasst. Der Tisch ist ein wunderschöner Tisch für zwei Personen, wo Sie auch gerne Ihren Hund mitnehmen konnten. Das ganze Team hat sich sehr um Sie bemüht. Schade, dass Sie einen anderen Eindruck bekommen haben.