Superpeter (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hundehotel mit einer exzellenten Gastronomie

Gut

Sehr schönes Hundehotel, gute Lage, sehr schöne neue Zimmer und Suites ( im renovierten Teil ), Parkplätze vorhanden, große Hundewiese

• Wir hatten die Suite Tyrol ( 100 m2 ) mit kleinem Garten. Sehr gut ausgestattet im Alpenländischen Stil. Ein sehr großes Bad, Wohnzimmer, 3 Schlafzimmer, befehbarer Kleiderdchrank.

• Das abendliche Mehrgängemenü war Spitzenklasse. Der Koch ist ein Traum! Traumhafte Zusammenstellungen der Menüs, viele Variationen waren uns nicht bekannt, aber ein einzigartiges Erlebnis! Höchstes Lob an den Koch und seine Mitarbeiter!

• höflich, schnell und kompetent! Sonderwünschen wurden ebenfalls schnell und unproblematisch erfüllt.

• Gut
  • Sehr gute Anfahrt, von Mannheim waren es reine Fahrzeit 5 Std., sehr gute Verbindung über die Reschenpaßstraße zur Autobahn. Sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung.

• Gut

Da wir hauptsächlich mit dem Hund unterwegs waren, nutzten wir die vorhandenen Möglichkeiten, wie Swimmingpool, Wellness usw. nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Superpeter

Lieber Peter, vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir werden uns weiterhin bemühen unseren Gästen und ihren Vierbeinern einen unvergesslichen Urlaub im Riederhof zu ermöglichen. Ganz liebe Grüße an Deine Frau und hoffentlich auf bald....