Rico (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns eher eine Enttäuschung....

Schlecht

Vorab gesagt bereisen wir jährlich für 14 Tage Österreich für einen Aktivurlaub mit Hunden, stets in gehobenen Zimmerkategorien. Auf Grund der sehr guten Bewertungen des Hotels hier bei Holidaycheck entschlossen wir uns dieses Jahr die Suite "Erde" im Hotel Riederhof zu buchen. Bei einem Zimmerpreis von 114 EURO/Person/Tag + einem Tagespreis in Höhe von 7 EURO pro Hund erwarten wir schon eine gehobenere Qualität der Zimmer/ der Zimmereinrichtung. Schon bei der Anreise stellten wir fest, das uns nicht der in Österreich sonst übliche ragende Blumenschmuck aus den Balkonkästen sondern eine schon baldigst erneuerbare Hausfassade anlächelte. Das Holz müsste schon mal einen neuen Anstrich bekommen, gerade im Vergleich mit anderen 4-Sterne-Hotels im Ort. Der Empfang war in Ordnung, das gebuchte Zimmer real zu sehen war schon eine kleine Enttäuschung für uns. Eine Steckdose im unteren Bereich des Wohnzimmers, welche aus der Wand ragte und nur noch von den Kabeln gehalten wurde, eine lose Scheuerleiste, eine Badlampe, deren Lampenschirm gebrochen und notdürftig geklebt war, ein gerissener Spiegelrahmen, ein Loch in der Couch, Schimmel in der Dusche an mehreren Stellen und Schmutzflecken an der Badwand erwarteten uns zur Begrüßung. Dies wurde taggleich unsererseits bei der Rezeption bemängelt. Ein Teil der Mängel wurde im Anschluß beseitigt - zumindest waren Versuche da die Sachen zu übertünchen. Im Allgemeinen macht das Zimmer, gerade in Anbetracht des stattlichen Preises, für uns einen unmodernen und abgewohnten Eindruck. Wir sind sehr enttäuscht über dieses für uns nicht gerade stimmiges Preis-Leistungsverhältnis. Da sind wir im Laufe der Jahre andere Standarts gewöhnt und durften sehr viel bessere Unterkünfte für zum Teil geringere Zimmerpreise kennenlernen. Eindrücke sind objektiv - logisch. Nichts zu kritisieren gibt es über die Küche. Die Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich und ausreichend. Wer nicht satt wird oder etwas besonders leckeres für sich entdeckt hat bekommt auf Nachfrage sofort eine weitere Portion. Leider ist das Essen in einem Urlaub nicht alles. Wünschenswert aus unserer Sicht wäre noch ein abwechslungsreicheres Frühstück, gerade in Hinsicht auf Produkte aus der Region und frischem Obst.

• Schlecht
  • - Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne - Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung - Preis-Leistungs-Verhältnis in Bezug auf Suiten aus unserer Sicht sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr gute Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Rico

Hallo! Es tut uns leid, dass sie mit ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren! Einige der Zimmer wurden unlängst renoviert, in der Saisonpause zwischen Winter 2018/19 und Sommer 2019 wird ein weiterer Teil der Zimmer renoviert und der Standard unseres Hauses weiter erhöht. Durch die große Auswahl an Produkten beim Frühstück, ist ein abwechslungsreiches frühstücken definitiv möglich. DIe Produkte kommen bereits aus der Region! Alles liebe und wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch bei uns vielleicht doch noch umstimmen zu können! Lg vom RIederhof Team