Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Kurztrip ok, aber kein zweites Mal

Der Empfang zu einem entspannten Urlaub mit zwei Hunden war eher kühl und kurz angebunden und ohne Interesse für uns und unsere 4 beiner. Das Zimmer ist ok, allerdings ist der Teppichboden im Sommer sehr warm. Zudem wurde trotz unserer Doppelanmeldung und Bezahlung für zwei Hunde, nur an einen gedacht (1mal Wasser und futterschüssel und nur eine kaustange) dafür pro Tag je 40 Euro zu zahlen ist viel Geld. Der wellness Bereich ist sauber, war wenig besucht und die Masseurin zuvorkommend. Die Außenanlage würde sich über eine Auffrischung freuen (Zaun, deko..) Der Hundespielplatz ist ok, bei über 20 gebuchten Hunden kuschelig... Der Hundepool ein stehendes Wasser auf 15qm Das Hotel hat ein großes Fliegen Problem. Dies ist sowohl schon morgens im Frühstücksrsum, als auch abends auf der Terrasse wirklich sehr lästig. (7fliegen um eine Person ist Geschmackssache) Fenstergitter oder Lampen fehl am Platz, auch im Zimmer. Die Küche hingegen ist sehr gut und macht einen teils chaotischen Service wett. Wir kommen zwar erholt nach Hause, würden dieses Hotel aber kein zweites Mal buchen. PS wer wert auf den Kontakt mit den Chefs legt und sich gut aufgehoben fühlen will, sollte etwas anderes buchen. Wir hatten das Gefühl, dass das Hotel die Lücke der Hundefreunde sucht, um höhere Gästezahlen zu haben und nicht um der Tierliebe wegen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sebastian

Danke für Ihre Bewertung! Wir werden an Ihren Kritikpunkten arbeiten - danke für die Info. Wegen der Fliegen können wir leider nichts machen - speziell im freien. Ein Hund kostet Euro 7.- am Tag und nicht 40.- Mit sommerlichen Grüßen aus Ried, Peter Mangott