Ein schönes Haus mit einem tollen Team und als Hundehotel mit einem tollen Konzept. Für einen Urlaub mit Hund bestens geeignet.
Das Zimmer ist mit einem Fernseher ausgestattet. Den Balkon würden wir sicher im Sommer nutzen. Im Bad gab es einen Fön.
Mit der 3/4-Pension waren wir rundum gut versorgt. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig. Nachmittags gab es Suppe, Salat und Kuchen für den ersten Hunger nach Ausflügen. Das abendliche Vier-Gänge-Menü war immer Spitze! Ganz toll: die Hunde durften beim Essen dabei sein.
Wir hatten keine Beschwerden.
Als Basis für diverse Wanderungen und Ausflüge bestens geeignet. Einige Touren sind direkt ab Hotel möglich. Die Bergführer bringen die Gäste aber auch auf den Berg für Wanderungen, Skibusse transportieren kostenfrei ins Skigebiet Serfaus.
- Sport
Ein kleine Saunalandschaft, eine Außensauna und ein Außenpool sorgten für Entspannung. Massagen und Kosmetik konnten dazu gebucht werden. Für die Hunde gab es einen Freilauf (im Sommer sogar mit Badestelle), eine Waschstation und optional Hundesitter, Gassiservice und Hundephysiotherapie.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rainer |
Hallo Rainer! Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen! LG vom Riederhof - Team