Wir waren für 1 Woche im Riederhof im Zimmer Löwenzahn und hatten unseren Hund dabei (Labrador). Wir haben das Hotel gebucht um einen kombinierten Wellness / Wanderurlaub zu verleben. Das Hotel entspricht im Eingangs/Rezeption Bereich der 4 Sterne Einstufung. Unsere Zimmer versprühte eher Siebzigerjahre Flair. Die Gastronomie, und der Wellness Bereich sind ebenfalls 4 Sterne wert. Für Wanderfreunde und Hundebesitzer wird (fast) alles geboten. Das Hoteleigene WIFI war leider während unseres Aufenthalts restlos überfordert, und nur für sporadische Internet Nutzung zu gebrauchen.
Unser Zimmer versprühte eher Siebzigerjahre Flair, und war auf den Fotos im Internet sehr vorteilhaft in Szene gesetzt. Leider lag das Zimmer zur Straße, was Werktags ab 6:00 Uhr zu erhöhtem Verkehrslärm führt.
Das Essen, insbesondere Abends ist mit der Bezeichnung "gehobenem Niveau" noch untertrieben. Es wird jeden Abend ein 5 Gänge Menü angeboten, hier kann am Morgen zwischen verschiedenen Gerichten (auch vegetarisch) gewählt werden. Sonntags war ein Galadinner auf dem Programm. Auch gut fanden wir, dass es morgens eine "Jause" zum einpacken gab, und am Nachmittag standen Kuchen, Suppe oder Salate bereit, wenn wir hungrig von der Wanderung kamen.
Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Besonders die geführten Wanderungen, welche vom hauseigenem Personal bzw. der Chefin persönlich durchgeführt werden, sind hier hervorzuheben.
Das Hotel liegt am Ortsausgang von Ried. Alle nötigen Geschäfte und Supermärkte etc. sind fußläufig zu erreichen. Diverse Wanderwege starten direkt vom Hotel. Wer Shopping oder Nightlife sucht, ist in Ried nicht an der richtigen Adresse
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich, und der Pool sind die auf 4 Sterne Nivaus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, danke für die nette Bewertung. Schade dass Ihnen das Zimmer nicht gefallen hat, falls Sie uns einmal wieder besuchen möchten, dann empfehlen wir ein Deluxezimmer oder eine Suite zu buchen. Da wir nur ein kleines Hotel sind können wir immer nur einen Teil der Zimmer umbauen - jedes Jahr entstehen so zwei bis vier neue Themenzimmer. Unsere Hotelgröße macht aber auch möglich das wir unsere Spezialisierungen leben und deshalb wollen wir nicht größer werden. Vielen Dank für das Lob unserer Küche - wir wurden dafür auch mit einem Stern bedacht und freuen uns das Küchenchef Patrick bei uns ist. Liebe Grüße aus Ried Fam. Mangott Helga und Peter