Simone (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr se schöner Urlaub mit Hund im Riederhof.

Ich bin mit meinen 2 Bobtailmädels angereist und wurde sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Ein sehr schönes und gepflegtes Haus. Die Hunde sind dort, bis auf den Saunabereich, überall herzlich willkommen. Der Hundespielplatz liegt direkt beim Hotel und meine Hunde hatten dort sehr viel Spaß. Eine tolle Waschanlage für den Hund steht bereit, wenn diese benötigt wird, sowie Handtücher für den Hund am Eingang für die Pfoten. Man merkt nicht, dass dort so viele Hunde aus und eingehen. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.

• Mein Zimmer war im 3. Stock. Ganz neu renoviert. Mit einem großen Bett, schöner Sitzecke, tollem Bad mit vielen Möglichkeiten etwas abzulegen und den kleinen Kühlschrank fand ich mega. Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt und wenn man dies nur jeden 2. Tag in Anspruch nahm, konnte man dafür unter anderem ein Tierheim in der Nähe unterstützen. Im Zimmer lag ein Bademantel sowie Handtücher für den Pool- und Saunabereich bereit.

• Beim Frühstück fehlte es meiner Meinung an nichts. Verschiedene Brötchen- und Brotsorten. Wurst, Käse, Marmelde, frisches Obst, Müsli, frisch zubereitete Eierspeisen, Säfte, etc. Zum Wandern konnte man sich am kleinen Wanderbuffet etwas zusammenstellen. Das war super. Nachmittags gab es eine kleine Auswahl an warmen Speisen und Kuchen. Das Abendessen war sehr lecker, mega angerichtetund abwechslungsreich. Zur Auswahl standen immer verschiedene Vorspeisen. Es gab beim Hauptgang immer auch ein vegetarisches Gericht sowie ein Fischgericht und ein Gericht aus der Region zur Auswahl und die Desserts waren genial.

• Das Personal war sehr freundlich und beantwortete alle Fragen, rund ums Hotel und die Umgebung.

• Da ich noch nie in dieser Gegend war, musste ich mich zuerst orientieren. Dazu war man an der Rezeption sehr hilfsbereit. Mögliche Ausflugsziele wurden mir genannt und es gab mehrere Routen mit Wegbeschreibung, die man direkt vom Haus aus erwandern konnte. Gassiwege waren in unmittelbarer Nähe des Hotels.

Eine sehr gepflegte Garten- und Poolanlage. Großer Saunabereich innen mit Ruheraum und eine Zirbensauna im Aussenbereich. Die geführten Wanderungen mit dem Bergführer Georg und Bernhard aus dem Haus waren super organisiert und eine Freude für Gäste und Hunde. Die sollte man nicht verpassen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung! Wir (auch Bernhard) haben Ihre Rezension mit großer Freude gelesen. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Riederhof verbringen konnten! Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Ihr Riederhofteam mit Oswald und Emma