Nils und Ella (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Der perfekte Urlaub mit dem Hund

Für uns war es ein perfekter Traumurlaub mit unserem Aussie-Welpen mit sehr hohem Erholungs- und Entspannungswert. Unsere Erwartungen wurden sehr stark überboten. Wir wurden sehr freundlich im Hotel Riederhof begrüßt. Auch Haushündin Emma ist sehr liebenswert und begrüßte uns direkt - sie hat einfach einen einzigartigen Charakter. Als wir persönlich zum Zimmer gebracht wurden kamen wir nicht mehr aus dem Staunen heraus. Das Zimmer „Gartenblick“ ist einfach ein Traum. Wir konnten jeden Tag die totale Stille genießen und uns nachts von den Ausflügen im sehr gemütlichen Bett erholen. Auch tagsüber kann man die Ruhe auf dem Balkon, im wunderschönen Hotelgarten mit schöner Poolbereich oder dem sehr gut ausgestatteten Wellnessbereich genießen. Im Riederhof kommt der eigene Hund nie zu kurz und man merkt die positive Ausrichtung. Auf der Hundewiese hat unsere kleine sehr viel Spaß gehabt und immer viele Kontakte zu anderen Hunden genossen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Wir hatten immer mit ihnen viel Spaß. Das Essen bietet sehr viel Abwechslung. Nach einem umfangreichen und sehr leckerem Frühstück haben wir unseren Tag mit viel Energie gestartet. Hier war für jeden Etwas dabei. Mittags konnte man sich noch einen Snack gönnen und dann auf das kulinarische Highlight am Abend freuen. Der Koch ist ein wahrer Meister und weiß, wie man Menschen geschmacklich verwöhnen kann. Seine Variationen sind purer Genuss mit feinsten Zutaten und sagenhafter Zubereitung. Man sollte sich wirklich keinen einzigen Gang entgehen lassen. Das Hotel hat eine tolle Lage im schönen Ort Ried im Oberinntal. Viele schöne Ausflugsziele sind nur ein paar Fahrminuten oder sogar ab dem Hotel fußläufig erreichbar. Rundum hat all dies uns einen wunderschönen Urlaub beschert. Wir können uns keine Alternative vorstellen und werden definitiv wieder kommen. Danke an das gesamte Riederhof-Team, Herr Hauser und Emma. Bis bald!

• Das Zimmer bot ein Rundumsorglospaket. Kühlschrank, Safe, Fön, Bademantel, Decken, Wärmflasche, Bade-, Sauna- und Handtücher, TV, Telefon, Sitzecke, Hundebett (auch einklappbar), Hundenapf, Wanderrucksack, Regenschirm, Wasserkocher……alles vorhanden. Das Bett, wie eine Wolke. Sehr angenehme indirekte Beleuchtung. Tolle Materialen und sehr hochwertig verarbeitet. Von den Zimmernachbarn oder anderen Stockwerken hört man wenn überhaupt ab und zu nur minimalste Geräusche. Da muss man aber wirklich empfindlich sein.

• Super reichhaltiges Frühstück, kulinarische Höhepunkte bei jedem Abendessen. Keine langen Wartezeiten beim Essen. Auch wenn man spät zum Frühstück da ist, wird einem noch separat Rührei, Bacon oder andere Wünsche zubereitet. Man wird auch nicht aus dem Speiseraum vertrieben, wenn die Essenszeiten vorbei sind. Man kann noch lange gemütlich sitzen bleiben. Auch Getränkewünsche die nicht auf der Karte stehen werden erfüllt.

• Das gesamte Team ist sehr zuvorkommend und liebenswert. Wir hatten mit allen sehr viel Spaß. Es ist immer ein Mitarbeiter erreichbar und einem wird immer bei Fragen sehr freundlich weiter geholfen.

• Der Ort Ried ist gut erreichbar und ist ein sehr schöner Ort mit schönen Gebäuden. Teils modern traditionell, teils historisch. Wanderungen sind fußläufig zu starten. Mit dem Auto kann man in wenigen Fahrzeiten tolle Ausflügsziele erreichen. Der Kaunergletscher und das Kaunertal ebenso wie die auf der anderen Seite gelegenen Orte Serfaus-Fiss-Ladis bieten eine starke Aktivitätenvielfalt.

Hundewiese mit Agilityparcour und kleinem Schwimmteich, Großer Wellnessbereich, Poolbereich, Diverse Angebote im Hotel rund um Mensch und Hund, geführte Wanderungen…..

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2021