Mein Mann und ich legen viel Wert auf einen gehobenen Standard und einen entspannten Urlaub. Alles und in vollem Umfang bekommt man im Hotel Riederhof. Wir haben viele Urlaube mit Hund verbracht und hier war es mit Abstand der allerbeste Urlaub!!!! Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen!!! Es war ein rundum- sorglos Paket, tolles Hotel mit super Zimmern und Gastronomie, entspanntes Personal vom Anfang bis zum Ende- entspannte Hunde & Gäste, sehr schönes Ambiente für Zwei- und Vierbeiner. Wir kommen wieder!
Die Zimmer sind mega toll- selten ein anderes Hotel erlebt, wo die Zimmer so herzlich und mit so viel Liebe hergerichtet worden sind. Einfach zum Wohlfühlen!
Es gibt ein extensives Frühstücksbuffet- Kaffee am Tisch, Espresso, Cappuccino, und andere Kaffeespezialitäten nach Wunsch. Spiegelei mit/ ohne Speck , Rührei, mal Lachs, mal Prosecco, alles was das Herz begehrt. ein perfekter Start in den Tag. Ach ja... man kann auch gerne Vesper mit auf den Berg nehmen! Ist nicht selbstverständlich! Wer im Hotel bleibt, kann eine ausgiebige Mittags- Jause erleben. Am Abend gibt es nach Wunsch ( sonntags gibt es ein Gala Dinner, mittwochs ein Grillbuffet) ein 6 Gänge Menü, was ganz klar in der Reservierung kommuniziert wird. Wer hier eine Überraschung erlebt oder gar chinesisch (?) liest, sollte sich selbst mal hinterfragen.
Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden. Es hat uns an GAR nichts gefehlt. Essen, Trinken, Service, alles hat zu unserer vollsten Zufriedenheit gepasst. Das bereits in anderen Kommentaren negativ erwähnte Feedback zum verspäteten Ankommen zum Galadinner können wir überhaupt nicht bestätigen- wir haben es leider auch ein Mal verpasst- aber wer kommuniziert oder anruft, bekommt keine negative Rückmeldung, sondern man bekommt serviert, was immer möglich ist. Ich möchte ausdrücklich erwähnen, dass wir nur BESTE Erfahrungen gemacht haben und auch im Hotel mit allen Gästen um uns rum eine entspannte und tolle Zeit- auch mit den Service Kräften- hatten.
Das Hotel ist sehr gut zu finden, es liegt am Rande von Ried, gut zu finden, genug Platz zum Parken. Die Lage ist sehr entspannt, es gibt Gassi Runden, zum Hinterhof raus gibt es eine schöne Liegewiese mit Pool (wo Hunde erlaubt sind) und eine sehr ausgiebige Hundewiese mit Agility Möglichkeiten und einem SEHR sauberen Hundepool (sorry, ich kann die - leider Gott sei Dank- nur einzeln schlechte Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen)
Es gibt 4 Tage die Woche geführte Wanderungen aus dem Hotel ohne Aufpreis, es gibt viele Wandertouren mit Plan im Hotel zum selber erkunden. Das Hotel hat einen schönen Wellness Bereich, einen beheizten Wellness- Pool mit Liegewiese und eine Hundewiese mit Agility Möglichkeit und einem sauberen Hundepool. Ich kann nicht nachvollziehen, wer hier schreibt, dass der Hundepool nicht sauber war. Das ist absolut nicht ok und möchte ich so nicht stehen lassen! Unser Hund hat oft aus dem Hundepool getrunken und ist sehr empfindlich. Der Hundepool war immer sauber und der Eigentümer hat sich viel Mühe gegeben, dass dies so bleibt. Wir haben in den ganzen 10 Tagen niemanden klagen gehört und unser Hund und wir fanden es toll!! Es gab sehr nette Abende an der Hotelbar mit Gästen und manchmal dem Hoteleigentümer, der IMMER sehr nah am Gast und offen für Feedback und Bedürfnisse war
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Melanie und Thomas mit Fe |