- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr zentral in Menton gelegen, Restaurants, Strand, Kasino sind schnell zu Fuß zu erreichen. Das Hotel hat 2 Sterne und ist dafür ok. Das Zimmer ist klein, aber mit dem Nötigsten ausgestattet. Es hatte sogar einen kleinen Fernseher (Eurosport + ZDF) und einen schönen Balkon. Die Sauberkeit ok, das Bett bequem. Das Bad ist klein und mit einer Dusche ausgestattet. Die Sauberkeit war hier verbesserungswürdig, so fand man noch einige Haare vom Vorgänger und die noch verpackte Seife war schon aufgequollen und schien dort schon länger zu liegen. Die Badtür ließ sich nicht schliessen, nur anlehnen. Der Check-In war sehr freundlich, der Besitzer sitzt dort persönlich und ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend, er spricht neben Englisch sogar ein wenig deutsch. Er zeigte uns auf einer Karte wo was zu finden ist und informierte uns, wo wir in der Nähe des Hotels gut und sicher parken könnten, sogar eine kostenlose Möglichkeit für sonntags. Sehr sicher durch die Nähe zur Polizei. Insgesamt ist das Hotel für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen. Wir waren dankbar das letzte Zimmer bekommen zu haben, da der Campingplatz komplett belegt war, wie auch alle anderen Hotels (Hauptsaison August...) Wenn ich mich richtig erinnere zahlten wir zu zweit für eine Nacht ca 75,-.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut