Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Es gibt bessere Hotels in der Nähe

Schlecht

Stadthotel an der Rialtobrücke, Gebäude von außen schäbig, innen sehr "schmuddelig" max. 2 Sterne in unserer gebuchten Kategorie Wir haben pauschal Flug und Hotel mit Frühstück über Lufthansa gebucht.

• Sehr schlecht
  • Economy: Bett nur 1,40 m breit. Bitte bloß nicht buchen. Um das Bett herum vielleicht nur maximal 60 cm Platz. Zimmer sehr dunkel. Der Koffer musste im im Eingangsbereich stehen, so dass die Tür nicht richtig aufgemacht werden konnte. Zimmer schlecht gereinigt, im Bad waren Haare vom Vorgänger...? Blick aus dem Fenster auf ein Haus, - Entfernung ca. 2 m - welches Baustelle war und mit Netzen verhangen. Den Himmel oder andere Zimmer haben wir nicht gesehen. Mit der Rezeption haben wir bei der Ankunft über das Zimmer gesprochen, hatten aber den Eindruck, dass bei weiterer Kritik die Laune in den Keller sank und uns wirsch geantwortet wurde. Wir haben dann die Diskussionen beendet und uns durch die 4 Nächte gequält.

• Schlecht
  • Frühstücken konnte man im Frühstücksraum (innen, sehr dunkel, wirkt wie ein Jugendherbergsraum) oder auf einer vor dem Hotel befindlichen überdachten Abgrenzung, welche ab mittags bis spät abends als Pizzeria genutzt wird. Wir haben auf der "Terrasse" vor dem Hotel gefrühstückt (der Fussboden dort hat jeden Tag geklebt von Trink- und Speiseresten des Vorabends) mit Blick auf die Rialto-Brücke. Diese Aussicht hätte entschädigen können, wenn nicht die gefühlten 1000 Touristen während dieser Zeit sich an einem vorbeischieben würden.

• Sehr schlecht
  • Der Service im Frühstücksbereich war sehr lieblos. Personal gleichgültig. Jeden Tag 2 gleiche Sorten Wurst, gleicher Käse, gleicher Kuchen. Der Löffel vom Rührei lag inmitten des Plastikbehälters und wurde nicht gesäubert.

• Als Stadthotel sehr zentrale Lage, die Vaparetto-Station ist quasi fast vor der Tür. Selbst fussläufig konnte man die Sehenswürdigkeiten super erreichen. Da aber auch vor dem Hotel Boote zum Be- und Entladen halten, war die Lautstärke ab 06.00 Uhr sehr hoch. Bis 04.00 Uhr war Remmidemmi an der Rialto-Brücke. Fazit: Nur zu empfehlen, wenn man das Hotel früh verlässt und sehr spät wieder einkehrt...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife