Joerk(61-65)
Vor 5 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Bühne Venedigs an der Rialtobrücke - ein Traum

Dieses Hotel ist ideal gelegen, um Venedig zu erleben und zu erkunden. Im Grunde braucht man das Zimmer nicht zu verlassen, sofern man auf den Kanal und die Brücke sehen kann. Es ist ein unendliches Schauspiel. Wir hatten das Studio 606. Traumblick, sehr gute Einrichtung, tolles Bad. Alles top gepflegt und top sauber. 2 TVs, die man nicht benötigt, weil es schöner ist, aus dem Fenster zu schauen. Einziger Nachteil für Gehbehinderte. Der Lift geht nur bis zur fünften Etage. Trotzdem haben wir das Zimmer behalten. Es gibt ein schönes Frühstück mit 2 Buffets in 2 Sälen. Ausgesprochen freundliche Bedienung!!! Ebenfalls sehr nette Rezeptioniste und „unser“ Bellboy aus Nepal. Wir haben es geliebt und ich werde dieses Hotel absolut jedem empfehlen. Grazie mille! 😉

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön modern eingerichtet. Das Schlafsofa mit super Matratze. Das Bad gigantisch. Der Blick ein Traum!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück war wunderbar. Wir Deutsche vermissen überall gutes Brot. Aber das ist nunmal so. Das Frühstück war gut, das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Kein Mensch sollte sich hier beschweren!!

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption

Alle freundlich!! Alle hilfsbereit! Alle mehrsprachig!

Nachhaltigkeit
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist ideal gelegen. Vaporetti- und „Wasser-Taxi“-Haltestelle direkt vor der Tür. San Marco in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.