Sehr sehr guter Service der Mitarbeiter! Die kümmern sich wirklich sehr gut um einen, geben tolle Tips und Empfehlungen für die Umgebung. Sie reservieren Restaurants auf deinen Wunsch oder organisieren ein Taxi oder TukTuk. Wir können das Abendessen im Riad nur Empfehlen! Der Tisch wird sehr schön für einen gedeckt, es gibt 3 Gänge und jeder einzelne davon sehr sehr lecker. Tatsächlich war es mit eins der besten Essen, die wir in einer Woche Marrakech hatten. Auch das Frühstück ist sehr lecker, jeden Tag ein frischer Obstsalat, Joghurt, Brot, Kuchen und Orangensaft, frischen Tee oder Kaffee. An manchen Tagen gibt es auch Eier. Das gesamte Riad ist immer total sauber und gepflegt, die Zimmer werden jeden Tag geputzt, Wasser aufgefüllt. Der Innenhof ist richtig einladend, man verbringt gerne Zeit dort, selbst wenn das Wasser viel zu kalt zum schwimmen ist. Auch die Dachterasse ist sehr einladend, von hier kann man schöne Sonnenuntergänge beobachten. Beeindruckt hat uns auch die Ruhe, die einen umgibt sobald man das Riad betritt. Draußen die Straßen sind wundervoll chaotisch und laut, doch sobald man durch die Eingangstür geht ist es schön ruhig. Die zwei Hauskatzen sind auch nicht zu vernachlässigen: die sind total süß, nicht aufdringlich, kuschelig und sehr gepflegt. Die passen richtig schön in das Riad hinein, dass sie sich fast wie Haustiere für alle anfühlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife