- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Ende einer unvergesslichen Rundreise durch Marokko, die uns von der Wüste bis zu einer wunderschönen 5 tägigen Wanderung im hohen Atlas führte, waren wir nach langer Fahrt in Marrakech angelangt. Als sich die Türen des Riads Limouna öffneten, war unmittelbar eine unglaubliche Ruhe und Herzlichkeit spührbar. Antoine empfang uns mit offen Armen und Herzen. Damit wir uns gleich zu Recht fanden, begleitete er uns freundlicherweise bis zum Hauptplatz, Jemaa al Fnaa, der nur wenige Gehminuten vom Riad entfernt liegt. Die Lage ist somit von grossem Vorteil, da vieles in Kürze zu Fuss erreichbar ist, und vor allem ist es möglich, mit dem Taxi fast vor der Tür zu halten, was in der Medina nur selten möglich ist. Abends wurden wir dann mit einem liebevoll zubereitetem Essen verwöhnt. Der Aufenthalt im Riad ist mehr als empfehlenswert, nicht nur wegen der sehr ruhigen Lage, den sehr sauberen und gepflegten Zimmern, der tollen Musik, die die Halle verzaubert, sondern wegen der unvergesslichen Atmosphäre, die Antoine gekonnt schafft. Achtung: diese macht süchtig... :-)). Werde im September für ein verlängertes Wochenende wieder ins Riad Limouna zurückkehren. Freue mich schon sehr darauf.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut