Sobald sich die Tür hinter einem schließt befindet man sich in einer Oase der Ruhe. Die Zimmer sind sehr schön und ordentlich und überall gibt es WLAN. Das Frühstück ist genau richtig und wechselt jeden Tag. Die Gäste sind sehr unterschiedlich von jungen Reisenden, über Familien bis hin zu Paaren. Vor allem das Personal besticht durch außerordentliche Freundlichkeit. Buchen Sie Touren über das Riad. Keine versteckten Kosten und ein wunderbares Erlebnis sind garantiert.
Es gibt verschiedene Zimmerkategorie, aber alle eint die Sauberkeit. Alle Zimmer sind im orientalischen Flair eingerichtet und haben Klimaanlage und einen Safe.
Zwar gibt es viele Restaurants und Bars um das Riad, aber auch ein Essen dort lohnt sich. Vor allem die marrokanische Pizza ist sehr lecker. Man kann das Essen auch auf der Dachterrasse zu sich nehmen. Es wird auch Alkohol ausgeschenkt.
Ich wurde noch nie so freundlich in einem Hotel aufgenommen. Am Ende der Woche habe ich mich fast wie zu Hause gefühlt. Die Abende haben wir mit langen Gesprächen mit dem Nachtwächter verbracht und es wurden uns wunderbare Touren in die Nähere Umgebung ermöglicht. Das Personal spricht Englisch und Französisch
Die Lage ist sehr gut. Nur wenige Gehminuten zum Jeema El Fna und direkt am Palais Bahia. Zum Flughafen sind es ungefähr 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife