Urte (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Kann man etwas so Schönes noch schöner machen? :-)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat der Alltag in Deutschland längst schon wieder feste im Griff. Umso schöner ist die Erinnerung an unseren Kurzurlaub in Marrakech im Riad La Maison Nomade. Wir waren die letzten Gäste vor dem Umbau des Riads, und ich frage mich: Warum Umbau? Kann man etwas so Schönes noch schöner machen? Nach den Erkundungstouren durch diese laute, trubelige Stadt, nach den Streifzügen durch die Souks war es immer eine wahre Freude, in "unseren Riad" zurückzukehren. So liebevoll eingerichtet, mit feinem Gespür für Details kommt tatsächlich eine Ahnung von 1001 Nacht auf ... Dazu die Ruhe, Stille, Kühle innerhalb des Riads - wir waren im heißen Juli da!!! - einfach schön! Der wundervolle Patio, der großartige Blick von der Dachterrasse auf die Stadt ... Aber Ambiente ist nur das eine. Das andere ist die herzliche Aufnahme und perfekte Betreuung: lieben Dank an den Besitzer Herrn Kerz und den Hotelmanager Mustafa. Sie beide haben dazu beigetragen, dass wir uns so wohl und bestens aufgehoben gefühlt haben! Kurz: Dieses Hotel ist eine kleine Perle, und wie würde mein Mann, ein Hesse, sagen: das ist "total annersda"! :-))) In diesem Sinne ganz liebe Grüße aus Büdesheim und Frankfurt, Urte Herrmann

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Urte

An unsere beiden hessischen Gäste Wir sind glücklich wenn es uns gelingt, unseren Gästen ein Urlaubserlebnis zu bieten, an das sie sich noch lange nach ihrer Abreise mit Freuden erinnern werden. Vielen Dank für diese überaus herzlichen Zeilen. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Gerne sehen wir Euch wieder, entweder ihr hier bei uns, oder nächstes Jahr in Hessen. Mit allerbesten Grüßen aus Marrakech PS: Der Umbau ist in vollem Gange.