Markus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes, ruhiges und doch zentrales Riad

Gut

Wunderschönes Riad in einer Sackgasse (in Marokko ein sehr positives Kriterium - da leise). Die Zimmer bzw. das Riad war sehr sauber. Zur Begrüßung gab es wie üblich einen Pfefferminztee. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und sehr gut - sehr zu empfehlen.

• Zimmer sind sehr gemütlich. Manche Zimmer sind etwas klein, doch für 2 Personen ausreichend - man schläft ja in der Regel nur im Zimmer, alles andere spielt sich draußen ab - schöne Terrasse.

• Gut
  • wir haben außerhalb gegessen. Nur das Frühstück haben wir im Hotel eingenommen. Frühstück war reichhaltig und landestypisch.

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen. Es gab wie in Marokko üblich einen Pfefferminztee zur Begrüßung. Checkin und Checkout war unproblematisch - sonst haben wir niemanden benötigt.

• Das Riad ist in einer Sackgasse. Das Gepäck wurde vom Taxi mit einem "Kuli" abgeholt - er hat uns auch den Weg gezeigt. Beim ersten Mal ist es schon "geheimnisvoll", das Riad zu finden. Zwei Minuten und man ist im Trubel - 5 Minuten und man ist auf dem Marktplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019