- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ein gutes Drei Sterne Hotel. Sehr viele reisten im März mit Hunden an! Mit Kinderwagen ist etwas schwierig vor Ort, weil leider kein Aufzug vorhanden. Das Essen war super! Schwimmbad war auch o.k. Sauna ist viel zu klein. Passen maximal drei Leute rein. Saunabereich nur für zwei Leute gerichtet. Ansonsten alles Top. Schöne Wanderwege. Tierpark ca. 20 Min Fahrzeit.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und ich bedanke mich ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob bezüglich des Essens freut uns sehr und ich habe es direkt an unseren Küchenchef und sein Team weitergeleitet. Ja, unser Saunabereich ist nicht besonders groß, aber die Erfahrung hat gezeigt, dass es für unser Hotel ausreichend ist. Dafür können wir Ihnen ein besonders goßes und schönes Schwimmbad anbieten. Für Saunafans kann ich Ihnen unser Partnerhotel in Bad Salzschlirf - das aqualux Wellness- und Tagungshotel - empfehlen, wo wir einen großen Saunabereich mit 3 Saunen anbieten. Ich hoffe, dass Sie ein paar schöne und erholsame Tage bei uns verbringen konnten und wir Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer Benessere-Hotels begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus unserer Hotelzentrale Astrid Laabs Qualitätsmanagement