Hansengelbert (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen sicher wieder!

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber wer ist das nicht von uns? Meine Frau und ich, wir haben uns hier wohl gefühlt, waren mit dem Gebotenen sehr zufrieden und kommen bei Gelegenheit gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig, mit bequemen Sesseln ausgestattet. So ist der Aufenthalt im Zimmer keine Qual, wenn das Wetter einmal nicht mitspielt.

• Gut
  • Meine Frau und ich, wir weilten in Rahmen ein HP in diesem Hotel. Die Verpflegung war reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft.

• Der Service ist Abhängig von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Diese waren stets freundlich und zuvorkommend. Manche von ihnen waren in der Lage, ein Lächeln hervorzuzaubern.

• Gut
  • Die Lage ist genau richtig für Naturliebhaber. In Sichtweite der Wasserkuppe, inmitten einer Mittelgebirgslandschaft. Das Hotel liegt in einer Hanglage, reizvoll aber ein wenig anspruchsvoll. Fulda mit der Altstadt ist schnell erreicht, die Schutzgebiete sind es ebenso.

• Gut

Da wir viel unterwegs waren, konnten wir leider nur ein Mal das große Hallenbad nutzen. Das Wasser hatte angenehme Temperaturen. - Schön, hier zu schwimmen. Meine Frau war von der Hand- und Fußmassage angetan.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Hansengelbert
    Alter:71+

Lieber Hansengelbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben und die dafür aufgebrachte Zeit. Es freut mich zu hören, dass es dem Team aus der Rhön Residence gelungen ist Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglicht zu haben. Ihr Lob gerne ich gerne an das ganze Team weiter! Toll, dass Ihrer Frau die Wellnessbehandlung so gut gefallen hat und dass Sie in unserem Schwimmbad ruhige Bahnen ziehen konnten. Sollte Sie die Urlaubslust wieder wecken, würden wir uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und heiße Sie schon heute in der Rhön Residence ganz herzlich willkommen. Bis bald, Maren Lerch Qualitätsmanagement