Andreas (31-35)
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub für Naturliebhaber mit Wellnesseffekt

Großzügiges Zimmer, es war alles sauber und zu meiner Zufriederheit. nur die Teppichböden haben ihre beste zeit hinter sich. Das W-lan Netz reichte leider nicht von der Signalstärke bis zu meinem Zimmer. Essen war sehr gut und reichlich als Buffetform. Die Gäste waren gut durchgemicht. Von jung bis alt. Handyempfang ist kein Problem (D2) W-lan Stick lieber zu Hause lassen :-)

• Gut
  • Großzügiges Zimmer mit Balkon, kleiner Küche und schönem Badezimmer. Der Teppich hatte altersbedingt größere Flecken. TV war da, Mimibar und eine komplett eingerichtete Miniküche auch. Sogar Kaffeemaschine und Eierkocher fehlten nicht!

• Essen war sehr gut. Es wurde zum Frühstück wie zum Abendessen ein überdurchschnittliches und reichhaltiges buffet geboten. Es wurde immer nachgelegt!

• Alle Servicemitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal ehrlich und diskret. Die Zimmerreinigung erfolgte zügig und gründlich.

• Gut
  • Es liegt in der Natur, daher interessieren hier Strand, Flughafen etc nicht. Wer hier hin kommt will Ruhe und Entspannung. Die Wasserkuppe dient im Sommer wie Winter als Ausflugsziel.

• Wellness
    • Sport

pool und Sauna waren auch im Angebot, habe ich aber nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise