Das Hotal besteht aus 3 Stockwerken.Es gibt um die 300 Zimmer(Doppelzimmer/Familienzimmer).Es befinden sich ca.20 Bungalows außerhalb des Hotels auf der weitflächigen Hotelanlage,gelegen an einem See,die auch von außen sehr gemütlich aussahen. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.Gut zum relaxen und auch sehr ruhig gelegen.
Uns hat aufgrund des geringen Lichtzufuhrs ein wenig den Winterschlaf gepackt..im Großen und ganzen sind die Zimmer aber sehr sauber und gepflegt.Auf dem Gang war jedoch ein ständiger leicht störender Essensgeruch, der die ganzen Tage anhielt.Die Telefongebühren waren zu teuer (32 cent je Einheit)!Aber es konnte darauf angerufen werden. Die Betten waren sehr groß(jedoch mit einem Schlitz versehen),die Matratzen waren gut gepolstert,knarrten jedoch leider bei Drehungen. Der Balkon war sehr gemütlich.Jedoch war es im Dezember leider zu kalt um sich darauf aufzuhalten.
Das Essen war lecker.Es gab ein reihhaltiges Frühstücksbuffet mit Müsli,Cornflakes,jede Art von Brötchen,Rührei,Würstchen,Brezel (vom Vorabend!),frischer Quark u.Ä. Abends gab es sowohl als kaltes als auch warmes Buffet. Es gab Themenabende zum Abendessen,wie zB Bayrischer - oder Italienischer Abend.
Die Köche und die Angestellten an der Reception waren jederzeit freundlich und hilfsbereit (zB der Azubi). In den 5 Tagen haben wir ein Handtuchwechsel gehabt.Das Bad war größenteils sauber und gepflegt,abgesehen von einem leichten Schimmelbefall der Badewanne unseren Familienzimmers.Beim Abendessen und Frühstück (wir hatten HP) lief immer ruhige und entspannende Musik.Die geränke waren jedoch nicht bei der HP inklusive!!
Das Hotel befindet sich ca. 13 Km von Fulda entfernt.Die nächste Bushaltestelle ist ungefähr 500 m entfernt. Jedoch ließ sich in den 5 Tagen kein Bus oder Ähnliches Fahrobjekt blicken.
- Wellness
- Sport
An Unterhaltung gab es NIX! Die Temperatur des Hallenbades glich der, der Sauna (über 30°C!).Das Wasser jedoch war frisch. Es war eine Kegelbahn vorhanden,die wir jedoch nicht genutzt haben. Das Solarium besteht aus einer (!) Bank, die in einem dunklen,sehr kleinen,kalten Raum im Keller stand.Die Sauna ist ein Zimmerchen weiter.
| Infos zur Reise | |
|---|---|