- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Mutter und Tochter)hatten das Hotel wegen seiner abgeschiedenen Lage und des Verwöhnangebots gebucht. Das Wellness-Angebot ist umfangreich, die Behandlungen wurden sehr gut ausgeführt. Preislich im mittleren Bereich (Bademantel kostet 5 €, Badeschlappen 2 € pro Person, kann sinnvoll sein). Die Mitarbeiter waren alle ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Leider konnten wir die Sauna wegen eines technischen Defektes nicht nutzen - somit auch nicht beurteilen. Unser Termin lag mitten in der Woche, somit waren nur vereinzelte Wellnessgäste anwesend - deshalb hatten wir alle Bereiche fast für uns allein. Schönes Schwimmbad mit tollem Ausblick (draußen Schnee, innen kuschelig warm), Einrichtungen sind nicht mehr neu aber gepflegt. Angenehme Zimmer mit Balkon und je nach Lage auch mit schöner Aussicht auf die Höhenzüge der Rhön. Gute Betten, unser Bad hatte eine Wanne. Für die Zeit des Aufenthalts bekommen die Gäste feste Plätze im Speiseraum, unsere HP war lohnenswert und ausgesprochen lecker! Während der Woche sind viele Tagungsgruppen im Hotel untergebracht, da kann es beim Abendessen schon mal recht voll (und etwas lauter) werden - aber die Küche sorgt dafür, dass niemand verhungert. ;-) Wirklich empfehlenswert für einen entspannten Kurzurlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut