Uwe (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhe und Entspannung

Das Hotel ist eine ältere Gebäudeanlage, aber in einem angenehmen und sauberen Zustand. Das Haus hat mehrere Konferenzräume. Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen in Buffetform. Die Gäste waren überwiegend Deutsche. Fahrten zur Wasserkuppe und auch nach Fulda sollte man nicht versäumen. Zur Wasserkuppe, Entfernung 19 km, sind wir mit dem eigenen Auto, nach Fulda mit dem Linienbus gefahren. Das Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wer Ruhe und Entspannung in Form eines Kurzurlaubes sucht ist hier an der richtigen Adresse.

• Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe mit einem großen Balkon mit Sicht in die Natur. Die Ausstattung war zweckmäßig mit einem Fernseher und Telefon sowie einem kostenfreien W-Lan-Anschluss. Eine Minibar und ein Tresor waren nicht vorhanden. Das Bad und die Toilette waren für 2 Personen ausreichend. Die Sauberkeit von Zimmer, Bad und Toilette war ohne Beanstandung.

• Das Hotel hat ein Restaurant mit mehreren Räumen und eine Bar in einem gepflegten Zustand. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich, Qualität und Quantität waren sehr gut. Die Getränke (Wein, Bier, Softgetränke) hatten wir auf Grund eines Angebotes des Hotels all inclusiv. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm, man konnte dort gerne länger verweilen.

• Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und auch die Zimmerreinigung sind sehr freundlich. An der Rezeption wurden unsere Fragen ohne Zeitdruck und sehr informativ beantwortet. Wir hatten keinen Grund für eine Beschwerde.

• Das Hotel liegt sehr abseits in einer Ferienhausanlage ca. 1,5 km vom nächsten Ort entfernt. Auch die nächste Bushaltestelle befindet sich in ca. 1,5 km Entfernung. Das Haus ist aber ein idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Haus hat ein Hallenbad mit einem Becken in der Größe 9 x 16 Meter mit vielen Liegen in einem sauberen Zustand, welches man von morgens bis abends kostenfrei nutzen durften. Die Sauna haben wir nicht in Anspruch genommen, sie war ebenfalls kostenfrei.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness