Simon (31-35)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Rhön Residence kann man nur weiterempfehlen!!!

Gut

Das Hotel ist sehr schön und angenehm eingerichtet, die Lage ist top (sehr ruhig gelegen). Alles ist in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr modern, was mir sehr gut gefallen hat. Leider war das Badezimmer im Zimmer nicht mehr ganz so modern, was ich wiederum etwas schade finde. Hier wäre sicherlich eine Sanierung/Modernisierung des Badezimmers wünschenswert. Dennoch war natürlich alles absolut sauber. Das Schwimmbad war natürlich eine klasse Sache. Auch das Personal und der Service war nicht zu bemängeln und zu jeder Zeit absolut zuvorkommend. Insgesamt würde ich jederzeit wieder das Hotel Rhön Residence empfehlen und selbst auch wieder buchen. Ein großes Kompliment daher an das Hotel und das Personal.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr modern, was mir sehr gut gefallen hat. Leider war das Badezimmer im Zimmer nicht mehr ganz so modern, was ich wiederum etwas schade finde. Hier wäre sicherlich eine Sanierung/Modernisierung des Badezimmers wünschenswert. Dennoch war natürlich alles absolut sauber.

• Das Frühstück im Hotel (Frühstücksbuffet) war sehr gut. Das Buffet war sehr reichhaltig und alles war absolut frisch. Beim Buffet findet jeder etwas für seinen Geschmack.

• Das Personal und der Service war nicht zu bemängeln und zu jeder Zeit absolut zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut (sehr ruhig gelegen). Dennoch ist das Hotel problemlos mit dem PKW oder gar mit dem ÖPNV zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es genügend Parkplätze.

• Gut

Das Schwimmbad war natürlich eine klasse Sache. Dazu kommen noch Sauna und Wellnessbereich. Es gibt mit den weiteren Angeboten (Minigolf etc.) genügend Dinge, um sich im Hotel eine schöne Zeit zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Simon

Lieber Simon, es freut mich sehr, dass es Ihnen in unserer Rhön Residence so gut gefallen hat und Sie entspannen konnten. Ihr Lob tut uns so gut und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank dafür! Gerne gebe ich Ihre positive Bewertung an das Team der Rhön Residence weiter, diese werden sich sicherlich sehr darüber freuen. Dass es Ihnen in unserem Wellnessbereich so gut gefallen hat freut mich ebenfalls sehr. Ich würde mich freuen Sie bald wieder in der Rhön Residence begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Maren Lerch Qualitätsmanagement