- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
2014 habe ich seit 2005 das zehnte Mal in Folge zwei Sommerwochen in der Rhön Residence verbracht. Ich darf mich deshalb als Stammgast betrachten. Als solcher werde ich vom langjährig beschäftigten Personal auch behandelt. Indessen fühlte ich mich auch bei den neu eingestellten Servicekräften im Restaurant in guten Händen. Der Souschef in der Küche von 2013 ist inzwischen die Nummer 1. Seine rechte Hand war letztes Jahr auch schon Koch in der RR. Vermutlich ist der Mann jetzt der Souschef. Beide Köche und ihre Gehilfen sorgen jedenfalls dafür, dass die Küche der RR den Standard eines Dreisternehauses weiterhin voll erfüllt. Zu meinem Zimmer 2014 - dem Doppelzimmer 508 - kann ich immerhin lobend anmerken, dass es im Gegensatz zu meinem Zimmer vom letzten Jahr - der Nummer 503 - auf der richtigen Seite des 500er-Flurs liegt. Man hat vom kleinen Dachgeschossbalkon von Zimmer 508 aus einen Blick hinüber zur Wasserkuppe am Horizont. Das entschädigt für manches an Defiziten bei Zimmern auf dieser Etage. Leider bietet der alte Röhrenfernseher nur etwa ein Dutzend Programme. Mir wären die Sender Arte, Phoenix und 3Sat wichtig. Die gibt es jedoch nicht auf der Liste der möglichen Sender. Was indessen nicht Schuld des Hotels sein muss! Womöglich liefert die Dachantenne des Hotels eben nur das eine Dutzend Sender.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut