Die Rhön Residence muss man als Gesamtheit betrachten, alles passt zusammen und macht Freude. Mit meiner Malgruppe gastiere ich dort einmal jährlich, aber auch privat finde ich dort die Gelegenheit, einmal von der Alltagshektik abzuschalten. Dass sich alle Beteiligten Gedanken machen, wie man den Aufenthalt für die Gäste noch angenehmer gestalten könnte, merkt man an liebenswerten Dingen wie einem Korb mit frischen Äpfeln, der stets im Foyer steht. Der Saunabereich wird immer gemütlicher, die Zimmer wurden komplett renoviert. Wenn ich ein Highlight heraus picken soll, ist es die Ruhe, die man hier genießen kann. Die Lage am Waldrand, fernab großer Straßen und Ortschaften spielt dabei eine wichtige Rolle. Auch möchte ich das Serviceteam hervor heben, welches immer versucht ist, Wünsche und Anliegen schnell zu erfüllen. Kurz und gut, ich bin schon lange ein "Rhön-Residence-Fan"!
Alle Mitarbeiter/innen haben ein Ohr für Wünsche und Anregungen, die rasch erfüllt werden, und sind sehr freundlich.
Die Verkehrsanbindung ist durch die fertig gestellte Autobahn nach Fulda von Frankfurt aus auch zu Spitzenzeiten prima. Zentrale Lage optimal, um die Vielfalt an Sehenswertem zu erwandern oder schnell mit dem KFZ zu erreichen. Im Foyer und in der Infomappe im Zimmer gibt es eine große Auswahl an Broschüren und Vorschlägen. Wer von der Alltagshektik anfangs zu erschöpft ist, um große Aktionen zu starten, geht einfach hinunter an den Weiher und freut sich über die Lichtspiegelungen auf dem Wasser, die Enten und die gute Atmosphäre. Für die Kinder gibt es dort auch viel zu erleben, z. B. Bootchen fahren oder den Kleintierzoo besuchen.
- Geschäftsreise
Die Rhön Residence hat das größte Hotelschwimmbad, das ich kenne. Allein oder mit der Familie kann man seine Bahnen schwimmen oder auch mal Wasserball spielen. Der Saunabereich ist zweckmäßig gestaltet und bekommt jedes Jahr etwas Neues, so kann man sich nach den Saunagang an gutem Mineralwasser erfrischen und auf einer bequemen Liege ausruhen. Der Minigolfplatz ist frisch überholt und lädt zum Wettkampf der Geschicklichkeiten ein. Ansonsten gibt es in gut erreichbaren Entfernungen eine vielfältige Palette an Burgen, Bergen, Kuppen, Wäldern. Nicht zu vergessen der Milseburgradweg auf einer ehemaligen Bahnstrecke von Fulda nach Hilders. Man erlebt die Natur und die schönen Ortschaften aus einer ganz eigenen Perspektive.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben uns eine positive Rückmeldung zu geben. Ihr großes Lob tut uns so gut und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Gerne gebe ich dies an das gesamte Team der Rhön Residence weiter. Das wird sie sicherlich sehr freuen. Schön, dass Sie die vielen Freizeitaktivitäten sowie unseren Wellnessbereich genutzt haben, auf den wir sehr stolz sind. Es freut mich sehr, dass Sie dort so herrlich entspannen konnten. Wir hoffen, dass Sie bald wieder die Urlaubslust versprühen und würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder in der Rhön Residence willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Maren Lerch Qualitätsmanagement