Es ist ein großes Hotel in einem etwas älteren Zustand, wenn man es von außen betrachtet. Die Zimmer innen sind nett eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür, so dass wir direkt mit unseren beiden Kindern in Kontakt waren. Das war ein großer Vorteil. Außerdem war es kein Problem unseren Hund mitzunehmen. Die Zimmer waren nicht gut durchgelüftet als wir ankamen und das eine Badezimmer war etwas älteren Datums. Es war insgesamt sauber. Als Familie hatten wir ein gutes Preis-Leistungsverhältnis für die beiden Zimmer mit Frühstück.
Die Zimmer sind groß, sauber und Hoteltypisch eingerichtet. Eine Kaffeemaschine, Wasserkocher oder eine Minibar gab es nicht. Dafür gab es einen Balkon. Bei der Buchung vielleicht dazu sagen, dass man Richtung Wasserkuppe ein Zimmer mit Aussicht haben möchte. Das hatten wir so leider nicht. Aber die Zimmer waren in Ordnung.
Das Restaurant ist gut gewesen. Es gab morgens ein schönes Frühstücksbüffet. Leider gab es keinen grünen Tee.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Gerne hätte ich von dort einen Hinweis erhalten, dass wir dort Badehandtücher für das Schwimmbad bekommen können. So musste ich im Bademantel an die Rezeption. War aber auch kein Problem.
Das Hotel liegt mitten in einer Waldlandschaft am Hang. Es ist sehr schön ruhig und abgelegen dort. Man kann vom Hotel aus die Wasserkuppe sehen. Aber innerhalb von 10 Minuten ist man mitten in Fulda und kann dort die Stadt besichtigen. Für uns war es genau das richtige.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Schwimmbad haben wir genutzt und waren sehr zufrieden. Es war groß und bot allen genug Platz. Die Kinder konnten spielen und sogar noch ältere Gäste ihre Bahnen schwimmen. Es gab kostenloses Schampoo in der Dusche, falls man sein Schampoo vergessen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|