- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war ein tolles WE :) Lobenswert das auch unser großer Hund herzlich willkommen war, wir ein schönes, geräumiges Zimmer hatten, gutes Essen und Trinken, freundliche und bemühte Mitarbeiter an Rezeption und im Service. Danke dafür, auch für den schön eingedeckten Tisch zum Geburtstag meines Mannes .Wir kommen gerne mal mit dem "Bill" wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns stimmig :) Allerdings sollte man den Zugang zum Buffet besser lösen, es ist sehr, sehr eng.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Ich freue mich wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und es meinen Kollegen gelungen ist, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Gerne gebe ich Ihr Lob an das ganze Team weiter. Ich bedanke mich recht herzlich für Ihre konstruktive Kritik, dies hilft uns sehr unsere Schwachstellen zu erkennen und diese schnellstmöglich verbessern zu können. Ich habe diese an unsere Direktion und an das Küchenteam weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute ganz herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Francesca Grisafi Qualitätsmanagement