Tolle Lage, schönes Ambiente, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, kurzum: ein Platz, um die Seele baumeln zu lassen
Sehr geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer: schönes Mobiliar und ein angenehmes Bett. In puncto Sauberkeit waren wir auch sehr zufrieden.
Es wurden stets auserwählte und schmackhafte Speisen in einer entspannten Atmosphäre angeboten.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei: ob es das Erkunden der Wasserkuppe, der Moore oder der Stadtbummel in der nahgelegenen Stadt Fulda ist, man kann in der Gegend viel unternehmen.
Um fit in den Tag zu starten ist das Schwimmen im Pool eine willkommene Möglichkeit; auch haben wir eines der Massage-Angebote genutzt und waren sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Bernadette |
Liebe Bernadette, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ich freue mich zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es meinen Kollegen gelungen ist, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Gerne gebe ich Ihr Lob an das ganze Team, vor allem an die Kollegen aus unserer Küche weiter! Ja, unser Hallenbad mit seiner Größe von 16x9 Meter ist schon etwas Besonderes und wir sind sehr stolz darauf. Toll, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie in unserem Wellnessbereich die Seele baumeln lassen konnten. Das Team der Rhön Residence freut sich auf ein Wiedersehen und heißt Sie schon heute ganz herzlich willkommen. Mit freundlichen Gruß Maren Lerch Qualitätsmanagement