Hotel in Toplage am Rhein, etwas in die Jahre gekommen. Leider keine Gastronomie, nur Fertigprodukte wurden zum Abendessen angeboten in Buffettform. Das Hotel sollte lieber als Garni Hotel geführt werden. Kein 4 Sterne Haus.
Etwas in die Jahre gekommen mit Teppichboden. Wir hatten im Erdgeschoss ein Zimmer ohne Gardine, nur mit sehr schweren Rollläden. Nach unserer Reklamation wurde sofort von dem Rezeptionisten lieblos eine Gardine aufgehangen., an der viele Röllchen fehlten.
Frühstück war mittelmäßig, in einem 4 Sterne Haus sollten die Brötchen vom Bäcker kommen und nicht pappige Aufbackbrotchen sein. Auch das Rührei kam aus der Packung und hatte keinen Geschmack. Aber die Frechheit war das Abendbuffett. Wir hatten 3 mal Abendessen in Buffettform. Am 1.Abend gab es als Gemüse rote Linsen, als Hauptgericht dann ein pampiges Huhnerfrikasse und vegane Hackballchen in Tomatensosse. Ausserdem noch zwei Mayonnaiselastige Nudel-und Kartoffelsalat. Das einzige schmackhafte war der Nachtisch Vanillecreme mit Erdbeeren. So schlecht habe ich noch nie gegessen. Nur Fertigprodukte und nichts frisch Gekochtes. Auf die Frage an den Koch, was es wohl am nächsten Abend geben würde, gab er zur Antwort, daß er es noch nicht wusste, er würde was Leckeres was ihm einfiel kochen. Wir sind die nächsten zwei Tage essen gegangen. Am Samstag gab es als Überraschung wieder die veganen Hackbällchen. Man sollte lieber das Hotel als Garni Hotel führen.
Der Service beim Frühstück und abends war sehr gut.
Hotel in Toplage direkt am Rhein
Das Hotel eignet sich gut, um mit dem Fahrrad die Rheinlandschaft zu erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |