Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder

Wunderschönes Hotel inmitten einer tollen Landschaft. Ideal, um Garmisch-Partenkirchen und die Region zu erkunden.

• Das Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Toller Balkon mit Blick zur Zugspitze und zur Alpspitze. Schönes Bad mit sehr viel Ablagefläche. Das Zimmer war sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Frisch gepresster O-Saft, Rührei, Eier (hart- und weichgekocht), Müsli, Wurst, Obst, Käse, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Marmeladen, diverse Säfte und Heißgetränke, .... einfach alles. Zum Abendessen hatten wir Halbpension gebucht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Man konnte aus 2 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten wählen. Im Anschluß gab es noch ein leckeres Dessert. Sonderwünsche wurden gern erfüllt. Wirklich top.

• Wir waren sehr zufrieden. Netter Check-In, viele Infos zur Region. Auch im Restaurant waren alle nett und zuvorkommend.

• Zentrale Lage an der Straße Richtung Eibsee. Ortsbus (gratis mit der Kurkarte) hält direkt am Hotel und fährt überall hin, auch abends (z. B. zur Alpspitzbahn, in die Fußgängerzone, zur Schanze..)

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, und vielen Dank für die super ausführliche Bewertung, das hilft natürlich ungemein! Wir versuchen natürlich, der perfekte Ausgangspunkt für diverse Erkundungen zu sein -> bei uns in Garmisch-Partenkirchen gibt es ja viel zu entdecken; da ist sicher für nächstes mal noch etwas übrig geblieben ;-) Bis dahin wünschen wir alles Gute und bis bald! Andreas mit Team