Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel

Dies ist ein ein Hotel mit sehr schönem Pool und sehr guten Sauna-Einrichtungen fußläufig zu den Wandergebieten. Die Kinder waren insbesondere vom Außenpool begeistert. Man kann mit dem Bus direkt vom Hotel zu den Wandergebieten aufbrechen oder sogar innerhalb von 15 Minuten zu Fuß den Aufstieg zum Kramer einleiten. Das Frühstück war jeden Tag ausgezeichnet, inklusive frischer Brezeln und Spiegelei nach Bedarf. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und hatte Tipps für Wanderungen und sogar Wanderstöcke auf Lager. Den Aufenthalt haben wir sehr genossen und können uneingeschränkt einen Urlaub hier empfehlen!

• Gut
  • Zimmer war groß und sogar eine Mini-Küche war vorhanden.

• Frühstück und auch das Abendessen war hervorragend! Die Küche war abwechslungsreich und reichlich.

• Sehr freundlich und ortskundig!

• Wandergebiete fußläufig oder mit dem Bus gut erreichbar. Fahrradvermietung nebenan für zahlreiche Tour-Möglichkeiten.

Wanderungen und Fahrradtouren haben wir von hier aus unternommen. Alles ist gut erreichbar. Tickets für die Gondeln konnten an der Rezeption gebucht werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Kathrin

Hallo Kathrin, und vielen Dank für die tolle Bewertung, da freuen wir uns :-) Es freut mich auch zu lesen, dass die Kinder bei uns eine gute Zeit hatten -> ist ja immer für die Gesamtsituation nicht ganz unerheblich ;-p Dann wünsche natürlich "stets gute Reise", vielleicht auch wieder mal in unsere Richtung ;-) Bis dahin alles Gute Andreas mit Team