Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
schöner Wohlfühl-Winterurlaub

Gut

ein schönes Hotel, gemütliche Atmosphäre, guter Ausgangsort für Unternehmungen jeglicher Art, große Zimmer, begrenzte Parkflächen, diese aber kostenfrei, an einer Hauptverkehrsstraße gelegen

• Gut
  • wir haben ein Maxi Zimmer gebucht, sehr geräumig, , schön eingerichtet, genug Stauraum für Gepäck usw, lediglich im Bad wären mehr Abstellflächen wünschenswert gewesen, leichte Geräuschbeeinträchtigung durch Lage in Hauptstraßennähe

• Gut
  • wir haben Halbpension gebucht, sehr schönes, umfangreiches Frühstücksbuffet, Abnendessen als vier-Gänge-Menü, Getränke abends aber nicht inklusive

• Gut
  • sehr nett und zuvorkommend, kinderfreundlich

• gute Lage in Bezug auf Unternehmungen, Nachtruhe kann leicht gestört sein (da an Hauptverkehrsstraße gelegen)

• Sport

in Sachen Wintersport und wandern alles vor der Haustür, dickes Plus: gratis Eintritt in Alpspitz-Wellenbad dank Gästekarte und kostenfreie Nutzung der innerstädtischen Buslinie

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bianca

Hallo Bianca, zuerst: vielen Dank für die Bewertung!! Ein kleiner Kommentar hierzu: wir werden im Spätherbst diesen Jahres die Türen zu den ZImmer gegen neue, schallisolierte Türen tauschen lassen. Die jetzigen Zargen sind zwar schon mit umlaufenden Gummi und somit gut absorbierend, aber wir wollen hier noch besser werden. Würde mich freuen, wenn ich Ihnen die Verbesserung nächstes mal vorstellen dürfte :-) Bis dahin alles Gute! Andreas