Schon lange habe ich einen Hotelaufenthalt nicht mehr so genossen. Rundherum war alles hervorragend. Lediglich eine Kleinigkeit fehlte mir: Die eindeutige und gut sichtbare Kennzeichnung des Rettungswegs in den Etagen. Wenn die Tür zur Treppe zu ist, ist die Kennzeichnung nicht zu sehen und auch nicht erkennbar, dass dahinter eine Treppe ist. Im Notfall kann dies zur Falle werden. Bitte das Rettungskonzept überdenken bzw. überprüfen.
Absolut schön und warm eingerichtet. Habe mich total wohl gefühlt. Mein erster Gedanke beim Eintreten des Zimmers (301) war "Hier möchte ich wohnen". Auch die Dachterasse war herrlich.
Das Frühstück beinhaltete alles, was mein Magen begehrte. Auch hierzu war ich rundum zufrieden.
Durchgehend freundlich.
Fast zentral in Garmisch gelegen. In naher Umgebung sind diverse Supermärkte und Restaurants zu finden. Bahnhof, Zugspitzbahn, Eisstadion und Wellenbad in ca. 2 km Entfernung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, und vielen Dank für die super Bewertung :-) Wir laufen ja nicht weg, wir würden uns über ein Wiedersehen freuen! Bzgl. des Rettungsweges: ich schaue mir das gleich an, vielen Dank für das Feedback. In Zimmer 301 ist es sogar so, dass wir an der Dachterrasse einen Abstieg zum anleitern für die Feuerwehr installiert haben, somit sind zwei Fluchtwege verfügbar... aber wenn es nicht sofort offensichtlich ist, müssen wir natürlich nachbessern. Im Ernstfall muss es schnell gehen, und nicht erst anfangen zu studieren! Nochmals danke für das Feedback und stets gute Reise wünscht Andreas mit Team