- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ok, aber nimmt euch kein Zimmer auf der Straßenseite! Es ist zu laut! Vor allem bei geöffneten Fenstern (im Sommer). Wir konnten die ganze Nacht nicht schlafen. Das Frühstück ist ok, aber wir hätten mehr Auswahl (bei Wurstsorten) erwartet. Vor allem, wenn man Schweinefleisch nicht mag.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lilly |
Grüß Gott, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Jede Bewertung ist hilfreich! Insbesondere hat mich Ihr Kommentar zu unserem Frühstück dazu bewegt, unsere Auswahl zu überprüfen. Wir haben mehr Käsesorten als Wurstsorten im Angebot (derzeit 14 Käsesorten vs. 7 Wurst-/Schinkensorten), sprich man hat zwar Alternativen, aber Sie haben recht: wenn man kein Schweinefleisch mag, aber gerne Wurst / Schinken zum Frühstück isst, ist die Auswahl begrenzt. Deswegen bestellen wir ab sofort mehr Alternativen, sprich mehr Hähnchen-, Puten- oder Rinderaufschnitt. Vielen Dank für die konstruktive Kritik! Es würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und von unserem überarbeiteten Buffet überzeugen zu können :-) Herzliche Grüße aus Garmisch-Partenkirchen Andreas Griess Inhaber