Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Hotel

Das Hotel liegt zentral, vor der Tür befindet sich direkt die Bushaltestelle . Einziges Problem war unser Zimmer ging nach vorne zur stark befahrenen Strasse hin. Wenn man es nicht gewohnt ist, dann ist unter der Woche ab 6:30 Uhr die Nacht rum. Daher habe ich einen Stern abgezogen.

• Gut
  • Die Zimmergrösse (Smarti) war wirklich ausreichend, nur das Bad ist ziemlich klein gewesen und es fehlte an Abstellmöglichkeiten.

• Hatten nur ÜF gebucht. Das Frühstück war Top. Es war immer alles vorhanden, daher gab es nichts zu beanstanden.

• Sehr nettes Personal, alle waren hilfsbereit und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Hatten wir nicht genutzt , daher keine Bewertung möglich. Nachdem ohne eine Bewertung, das Absenden nicht möglich ist, habe ich einfach 3 Sterne vergeben obwohl ich es nicht beurteilen kann,

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Rainer

Hallo Rainer, und vielen Dank für das Feedback; dass man ohne eine explizite Bewertung von "Sport & Unterhaltung" die Rezension nicht absenden kann, war mir so auch nicht bewusst... komisch. Aber danke nochmal für die Mühe, wir haben uns sehr gefreut :-) Grüße aus Garmisch Andreas mit Team