Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön, das Frühstück sehr umfangreich und lecker. Die Mitarbeiter der Küche und Kellner waren ausnahmslos immer freundlich und auch mit unserem Hund gab es kein Problem, da wir uns mit ihm ins "Stüberl" zum Essen setzen konnten. Einen Punkt Abzug gibt es für die unmotivierte und unfreundliche Dame an der Rezeption, als wir angereist sind. Es wäre schön, wenn der Urlaub mit einem Lächeln beginnt und nicht mit abwertenden Blicken und schlechter Laune vom Personal.
Jumbo-Familien-Zimmer war super, aber das Sofabett sollte mal geölt werden, es quietscht bei jeder Bewegung. Irgendwas rutschhemmendes für die Wanne wäre toll, damit man sicherer steht
An der Hauptstraße, trotzdem ruhig. Bushaltestelle direkt vor der Tür
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Evelyn |
Hallo Evelyn, danke für die Bewertung, es freut mich zu sehen, dass es gefallen hat :-) Tut mir leid um die suboptimale Begrüßung, so etwas sollte natürlich nicht sein; wir konnten es wohl noch auffangen, aber es ist halt auch ganz schön unnötig, schlecht zu starten, sehe ich auch so. Ich werde hier das Gespräch suchen und nochmal darauf hinarbeiten, dass dies nicht mehr vorkommt. Stets gute Reise wünscht Andreas mit Team