Mathias (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Hier fühlt man sich herzlich willkommen.

Gut

Das Hotel Rheinischer Hof ist ein im bayrischen Stil familiengeführtes Hotel. Kostenloses WLAN ist im Hotel vorhanden, ebenso standen mehrere Parkplätze zur Verfügung.

• Gut
  • Wir hatten das Mezzo Zimmer für unseren Aufenthalt erhalten und somit ein Zimmerupgrade erhalten, was uns sehr gefreut hat. Das Zimmer ist mit einem großen Doppelbett, zwei Sitzgelegenheiten mit Tisch, drehbaren Flachbildfernseher, IPad, einer Minibar und einem großen Kleiderschrank ausgestattet gewesen. Ebenfalls hatte dieses Zimmer einen schönen großen Balkon mit Blick auf die Berge. Im Bad war eine Badewanne mit Dusche, das WC, ein Kosmetikspiegel und ein Haartrockner. Ablagemöglichkeiten für die Kosmetikartikel gab es im Bad nicht so viel.

• Gut
  • Zum Frühstück hat man einen festen Tisch zugewiesen bekommen. Das Büffet war reichlich mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Brötchen, Cornflakes, Marmeladen, Obst und Gemüse, Gebäck, Säfte, verschiedene Kaffee- und Teesorten. Ebenfalls gab es jeden Morgen vom Hotel eine kleine selbstproduzierte „Tageszeitung“ mit Ausflugstipps, Wettervorhersagen, aktueller Informationen, dem Abendmenü usw. Das Abendessen gab es in Menüform (z.B. Suppe, Hauptspeise, Dessert). Dies haben wir aber nicht genutzt. Frühstück gab es von 07:00-10:30 Uhr; das Abendessen von 18:00-21:00 Uhr.

• Man merkte in der ersten Minute die Freundlichkeit des Personals und dass man als Gast herzlich willkommen ist. Aufkommende Fragen konnten an der Rezeption immer zufriedenstellend beantwortet werden. Super fanden wir ebenfalls, dass es die Möglichkeit gibt, die „Eintrittskarten“ (Fahrkarte Zug, Seilbahn) für die Zugspitze im Hotel zu erhalten.

• Das Hotel ist vom Bahnhof Garmisch-Patenkirchen mit den Buslinien 1 und 2 in ca. 15 Minuten zu erreichen. Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber (in Richtung Bahnhof) bzw. etwas vor dem Hotel. Es ist somit gut mit dem ÖPNV zu erreichen, zumal die Busse mit der Kurkarte kostenlos genutzt werden können. In den Ortskern konnte man in ca. 20 Minuten entspannt laufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Saunaangebot und die Massage haben wir aus Zeitmangel nicht genutzt. Beim nächsten Mal würden wir es aber sicher einmal ausprobieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mathias

Hallo Mathias, und vielen Dank für die Bewertung... da hat sich jemand arbeit gemacht, super!! Bleibt mir gar nichts mehr zu sagen, außer: Vielen Dank und stets gute Reise wünscht Andreas mit Team