Das Hotel liegt direkt an einer stark frequentierten Hauptstrasse und ist sehr sauber. Die Zimmer sind teilweise modernisiert und sauber. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Der Garten des Hotels ist zwar klein aber sehr schön angelegt. Kleiner Pool und Gartenliegen runden den Garten ab. Das Frühstück ist wirklich super (inkl frisch gepressten O-Saft und einer großen Kaffemaschine mit fast allen Kaffeespezialitäten). Auch das Restaurant hat wirklich sehr gutes Essen und ist sehr zu empfehlen, wenn der Tag etwas länger als gedacht ausfiel und man das Hotel nicht mehr verlassen möchte um sich ein Restaurant zu suchen. Für Kletterer liegt dieses Hotel wohl perfekt gelegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Christina |
Hallo Christina, und vielen Dank für die nette Bewertung, da freuen wir uns :-) Wir bieten, wie geschrieben, eine Standardkarte für Kurzentschlossene, hätten aber auch eine Halbpensionsoption, welche mit einem 4 Gang Menü auch recht günstig ist, wenn man sich voranmeldet -> vllt. für das nächste Mal? ;-) Bis dahin wünschen wir alles Gute! Andreas