Wer einen erholsamen Urlaub mit sehr sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, sehr gutem Essen und Top Gastgebern sucht, ist hier im Rheinischen Hof genau richtig.
Unser Zimmer war im Haus Windrose, direkt gegenüber vom Hotel, mit herrlichem Blick auf die Berge. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Gerne wieder.
Täglich wechselnde Gerichte im Rahmen der HP. Man konnte immer zwischen 3 Gerichten wählen. Diese waren sehr schön auf dem Teller angerichtet und schmeckten einfach fantastisch. Die Küchencrew versteht ihr Handwerk. Klasse.
Das Personal hatte für alle Fragen immer ein offenes Ohr und war stets sehr sehr hilfsbereit. Einfach eine klasse Truppe.
Direkt an der Zugspitzstraße gelegen und somit alle in Garmisch gelegenen Ausflugsziele auch bequem zu Fuß erreichbar. Ein weiterer Vorteil ist die Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Der Bus kann mit der Gästekarte kostenlos genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Dennis |
Hallo Dennis, und vielen Dank für die hervorragende Bewertung, die kommt in den Personalraum ans schwarze Brett :-) Dann würden wir uns freuen, wenn man sich mal wieder sieht und bis dahin wünschen wir stets gute Reise! Andreas mit Team