Gerhard (66-70)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • SonstigeWie ist es am Rhein so schön

Sehr schönes, liebevoll renoviertes Hotel in schöner ruhiger Lage, direkt an der Rheinpromenade gelegen. Alle Zimmer zur Rheinseite und damit sehr ruhig, mit schönem Blick über die schöne Rheinlandschaft.

5,0

sehr schöne Lage direkt am Anfang der Reheinpromenade von Bad Breisig. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge zu Fuss oder mit dem Rad in die schöne Umgebung. Gute Einkaufsmöglichkeiten im nahegelegenen Ortskern von Bad Breisig.

5,0

Zimmer sind liebevoll gestaltet, sehr ruhig mit nettem Sitzbereich für den Tag, der einen schönen Blick auf den Rhein zulässt. Für die Nacht sorgen Betten mit guten Matratzen für angenehme Nachtruhe.

6,0

Die sehr freundlichen Damen am Empfang sorgen dafür, dass sich der Gast von Anfang an willkommen fühlt und sind auch immer für Fragen offen.

Gastronomie
5,0

Das Frühstück, das in einem sehr hellen, freundlich eingerichteten Raum mit direktem Blick auf den Rhein eingenommen wird ist sehr umfangreich und erfüllt alle Wünsche an ein gutes Frühstück als Start in einen schönen Urlaubstag. Das zum Hotel gehörige Restaurant wird nicht vom Hotel selber betrieben, sondern ist unterverpachtet. Es kann von Einrichtung, Sevice und Qualität und Geschmack der angebotenen Speisen durchaus in der gehobenen Gastronomieliga mitspielen. Einziger Kritikpunkt wäre, dass das Angebot an guten Rheinweinen deutlich zu gering ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im April 2017
Vorname:Gerhard

Lieber Gast unseres Hauses, wir möchten uns herzlichst bei Ihnen für die Tolle Bewertung bedanken, freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit lieben Grüßen vom Rhein Ihr Team vom Hotel Rhein-Residenz

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.