Herbert (71+)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Bester Urlaub seit Jahren!

Zu aller erst, möchte ich mich für den tollen Service im Hotel bedanken, sowas erlebt man nicht alle Tage! Das Hotel befindet sich an der Rheinuferpromenade in Bad Breisig und sieht von außen wirklich fanastisch aus. Der Zustand ist ziemlich gut, da das Hotel sehr gut gepflegt wird. Das Frühstücksbuffet ist zwar ein wenig klein ausgefallen, aber man kann sich seinen Jogurth auch mit Quark und Marmelade anmischen. Während meines Aufenthaltes im Hotel, habe ich viele neue tolle Menschen kennengelernt. Wir sind zusammen wandern gegangen und haben fantastische Ausflugsziele entdeckt, welche uns vom Hotelpersonal als "Geheimziele" beschrieben wurden. Macht weiter so, ich komme mit Sicherheit noch einmal ;-)

• Alles einwandfrei, ich habe das erste mal in meinem an einem Hotel nichts auszusetzen. Ganz meine Richtung!

• Das Essen war wirklich ein Traum, ich habe lange nicht mehr so gut und so viel gegessen, ich glaube das letzte mal habe ich im Jahre 1983, während meines Urlaubs am Italienischen Mittelmeer, so excellent gespeist. Ich fühlte mich wie der "Prinz auf der Erbse" :-)

• Das komplette Personal ist sehr bemüht jeden meiner Wünsche von den Lippen abzulesen und äußerst freundlich. Die Zimmerreinigung war wirklich klasse, man konnte wortwörtlich vom Boden essen! Beschwerden hatte ich keine ;-)

• Gut
  • Wie eben schon beschrieben liegt das Hotel direkt am Rhein und hat einen eigenen Parkplatz. Zudem ist das Hotel sehr gut an die Verkehrstechnische Infrastruktur angebunden.

Die Massagen waren der Oberkracher!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herbert, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön, dass Sie unsere Bemühungen und den Service gesehen haben. Wir möchten einfach nur, dass sich unsere Gäste in unserem Hause wohlfühlen. Danke Ihr Team vom Hotel Rhein-Residenz