- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die super Lage läßt uns immer wieder San Borondon buchen, erstmals direkt übers Hotel. Es erfolgte unaufgefordert sehr persönlicher Rückruf mit dem Versprechen, eine der beiden Suiten bei Verfügbarkeit ohne Aufpreis zur verfügung zu stellen, was auch geklappt hat. Die mittlerweile vorgenommenen Renovierungen haben dem Hotel nichts an Charme genommen, perfekt für den Urlaub in zentrale Lage bei relativer Ruhe. Durch Verlegung des Restaurants in die ehemalige Snackbar hat dieser Bereich gewonnen. Dies gilt leider noch immer nicht für die Qualität der Speisen... Maximal Frühstück buchen! Tipp: wegen Lage/Größe/Ausstattung Juniorsuite buchen. Die Suiten 211 (Blick durch riesige Palme etwas eingeschränkte Sicht) und 212 (mit riesigem, nicht einsehbaren Balkon und Blick über das ganze Hotel und aufs Meer) sind nur telefonisch/per Fax beim Hotel direkt zu buchen. Unserer Meinung nach das Geheimnis des San Borondon: Man wird einfach in Ruhe gelassen; das mag jeder für sich selbst einwerten, wir finden es traumhaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut