Nicht zu großes Hotel. Nettes Personal.Leckeres Frühstück.Zentral gelegen und dennoch ruhig.Die meisten Zimmer sind renoviert. Im April 2018 sollen die restlichen Zimmer verschönert werden.
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer.Das war sehr groß. Mit großem Balkon incl.2 Liegen. Geräumiges Bad. Alles sauber und ordentlich. Die Matratzen ein wenig zu hart.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Und das war lecker.Verschiedene Sorten Brötchen und Brot. Müsli. Wurst, Käse, Eier,Joghurt und frisches Obst. Säfte und Kaffee aus dem Automat. Kleiner Tipp an die Küche. Etwas mehr Abwechslung bei der Wurst und dem Köse.Die Bar ist bis 24 Uhr geöffnet. Getränke zu zivilen Preisen
Super feundliches Personal und hilfsbereit.Deutsch wurde meistens verstanden. Großes Lob auch ein das Reinigungspersonal.
Der Transfer dauerte 90 Min. Der Strand ist in 5 Min.zu erreichen ebenso der Ort und der Busbahnhof. Zum Loro Park geht man ca.15 Min. Ab Puerto fährt auch eine Bimmelbahn dahin. Wir sind mit dem Auto zum Teide gefahren.Am besten vor 9 Uhr , dann sind die Reisebusse noch nicht unterwegs. Es lohnt sich. Die Seilbahn haben wir nicht genutzt.Völlig überteuert (27€). Der Ort Ovotava ist auch recht nett. Den botanischen Garten kann ,muß man aber nicht gesehen haben. Ebensowenig den Orchideen Garten. Wir haben all das mitgenommen , weil wir ein bisschen Pech mit dem Wetter hatten. Direkt an Strand ist auch ein schön angelegter Park. Im Casa Mika gibt's die beste Paella. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Man kann im Ort überall und in jeder Preislage gut essen. Wir wurden in den zwei Wochen nicht einmal enttäuscht.
Pool war mit Meerwasser gefüllt. Liegen gab es genug. Leider waren bei vielen Liegen das verstellbare Rückenteil kaputt. Der Fitnessraum macht einen guten Eindruck.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel San Borondón gewählt haben. Herzlichen Dank, dass Sie ich die Zeit genommen haben einen kurzen Bericht über Ihren Aufenthalt in unserem Haus geschrieben haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Es war uns eine sehr große Freude, dass Sie in unserem Hotel übernachtet haben. Wir hoffe, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Team RF San Borondón