Esther (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Trotzdem immer wieder gerne.......

Gut

Sauberes Hotel in angenehmer Grösse, zentraler und doch ruhiger Lage. Sehr nettes Personal und ein sympatischer Direktor. Frühstücksbuffet reichlich und Speisen von guter Qualität. Beim Buffet am Abend waren die Speisen oft nur lauwarm und mit wenig Geschmack. Leider wurde unserem Wunsch nach einem Zimmer in oberer Etage (der bereits bei der Buchung, mehr als 6 Monate im voraus und dann nochmals 2 Wochen vor dem Reiseantritt direkt beim Hotel deponiert wurde) nicht entsprochen, obwohl solche frei waren!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Esther

Sehr geehrte Frau Ester, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass Sie wieder kommen möchten. Entschuldigen Sie bitte für die Unannehmlichkeiten. Wir versuchen immer, die Wünsche unserer Kunden zu erfüllen. Es ist kompliziert, weil es viele Wünsche und viele Kunden gibt. Wenn Sie wieder buchen, bitte schreiben Sie uns einen E-Mail oder rufen Sie uns an um Ihren Wunsche mitzuteilen. Wir werden unser Bestes geben. Wann immer es unsere Verfügbarkeit erlaubt. Mit freundlichen Grüssen, Team RF San Borondon