Elias (19-25)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in perfekter Lage und klasse Service.

Trotz der Stadtnähe war es nachts sehr ruhig, lediglich der Flur war etwas hellhörig, sodass man das Schließen einer Tür oder das Sprechen von Personen im Zimmer sehr deutlich gehört hat. Die Zimmer selbst waren sehr groß und sauber (wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe), auch das Bad war für zwei Personen groß genug. Laut Reiseveranstalter sollten wir im gesamten Hotel kostenloses WLAN zur Verfügung haben. An der Rezeption wurde uns dann mitgeteilt, es gäbe nur im Bereich der Rezeption kostenpflichtiges WLAN. Das fanden wir sehr schade, haben allerdings als Ersatz vom Hotel einen kostenfreien WLAN-Zugang erhalten. Das Essen fanden war in Ordnung. An manchen Tagen hat es uns sehr überzeugt, manchmal hat es uns allerdings auch nicht geschmeckt oder das Angebot war uns nicht ausreichend. Der Altersdurchschnitt der Gäste war relativ hoch und es waren hauptsächlich deutsche Gäste vorzufinden. Bei Unternehmungen lohnt es sich, an der Rezeption zu fragen. Dort erhält man auch wertvolle Tipps, wenn man einen Ausflug oder eine Aktivität plant, inwiefern diese unternommen werden sollte. Die Mitarbeiter an der Rezeption buchen dann den Ausflug auch gerne. So wird einem viel Arbeit erleichtert. Das Preis-/Leistungsverhältnis an der Bar ist sehr gut. Für einen Cocktail haben wir lediglich 3 € bezahlt und er hat uns sehr gut geschmeckt.

• Die Größe unseres Zimmers (Doppelzimmer Deluxe) war sehr gut. Wir hatten sehr viel Platz. Auch der Zustand war sehr gut, wobei man gemerkt hat, dass die Zimmer vor kurzem erst renoviert wurden (Türen schleiften ein wenig). In den Zimmern ist ein Flatscreen, Telefon, sehr großer Kleiderschrank und ein Safe (gegen Gebühr), jedoch kein Balkon enthalten (wir befanden uns im zweiten Stock, die beiden unteren Etagen hatten Balkon bzw. Terrasse). Das Bad war für zwei Personen groß genug und stets sauber. Die Dusche fanden wir richtig toll, da sie sehr groß und mit zwei Duschköpfen ausgestattet ist. Sehr modern!

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Die Bar hat fast den ganzen Tag geöffnet (bis 23 Uhr). Die Gäste können sich im Restaurant zum Frühstück und Abendessen am Buffet bedienen. Die Speisen war zwar meist großzügig ausgewählt, jedoch entsprachen sie nicht immer unseren Vorstellungen. Morgens sind Getränke im Preis inbegriffen. Man kann sich Fruchtsäfte, Milch und Kaffegetränke holen. Abends sind Getränke kostenpflichtig. Man kann dann aus der Getränkekarte des Restaurants auswählen, die auch an der Bar zur Verfügung steht. Das Restaurant war sauber gehalten. Dienstags gab es italienische Küche, ansonsten für Deutsche gewohnte Angebote. Die Atmosphäre war insgesamt in Ordnung, teilweise fühlte man sich etwas beobachtet durch die Kellner, die immer bemüht waren, neues Gedeck zu bringen und benutztes Gedeck zu entfernen. So entstand neben dem eigentlich gemütlichen Essen teilweise ein etwas stressiges Durcheinander. An der Bar sind die Kellner sehr offen gegenüber den Wünschen der Kunden. Uns wurde ein improvisierter Cocktail einer Barkeeperin gemixt, der sehr gut geschmeckt hat.

• Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich, konnten meist auch deutsch und waren sehr offen für Wünsche des Gastes. So buchten sie einmal für uns einen Ausflug und kümmerten sich um die Organisation. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Außer Sonntag wurde jeden Tag geputzt, die Betten gerichtet und auch ein wenig aufgeräumt. Die Putzkräfte waren uns gegenüber sehr freundlich.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen. In nur wenigen Minuten erreicht man die Einkaufsstraße sowie den Strand. Alle wichtigen Geschäfte sind sehr schnell zu erreichen. Ein Kiosk ist in etwa drei Gehminuten erreichbar, die Einkaufsstraße in etwa fünf Minuten. Die ersten Restaurants erreicht man nach etwa 6-7 Minuten. In der Nähe des Hotels (zwei Parallelstraßen) befindet sich der Busbahnhof von Puerto de la Cruz. Von hier aus hat man eine perfekte Busanbindung an das Nahverkehrsnetz von Teneriffa. Da wir einen Transfer mitgebucht hatten und am Flughafen Teneriffa Süd landeten, war die Fahrt zum Hotel bzw. am letzten Tag vom Hotel zurück zum Flughafen sehr langwierig (über 1,5 Stunden Fahrt).

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Elias