Cornelia (56-60)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel nahe am Zentrum und Strand

Schönes, nicht zu großes Hotel mit guter Einrichtung. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die City ist zu Fuß in fünf Minuten erreichbar. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden es jederzeit wieder buchen.

• Die Zimmer waren neu eingerichtet mit einem sehr guten Badezimmer. Außerdem gab es eine vollständig eingerichtete kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Einziger Wermutstropfen waren die Reinigungskräfte, die ihren Raum sehr nah bei unserem Zimmer hatten. Da sie sich morgens dort trafen, war die Nacht um 7:00 Uhr vorbei.

• wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war unserer Meinung nach sehr gut. Viele Kaffeesorten, Körnerbrötchen, leckerer Kuchen und immer englisches Frühstück zusätzlich. Das Frühstück war entspannt. Wir haben immer draußen gesessen.

• Besonders die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit. Auch die Servicemitarbeiter beim Frühstück und an der Bar waren freundlich und aufmerksam.

• Der Transfer zum Hotel vom Flughafen dauert lange (1 1/2 Stunden). Das liegt aber daran dass so viele Hotels angefahren werden. Das Hotel selbt hat eine sehr gute Lage. Ruhig und trotzdem sehr nah am Zentrum und nur fünf Minuten vom Strand entfernt so dass wir uns problemlos jeden Abend den Sonnenuntergang ansehen konnten. Der Loro Park ist in zwanzig Minuten zu Fuß erreichbar (sehr empfehlenswert). Man kann am Strand entlanggehen. Der Ort liegt landschaftlich sehr schön am Meer. Viele Wellen, sehr sehenswert.

• Gut

Es gab einen Pool mit Salzwasser, einen Fitnessraum und eine Sauna. Einzig die Bar könnte etwas ansprechender gestaltet werden. Hier war meist nicht sehr viel los. Lag vielleicht an der Nähe zum Zentrum. Dort waren wir auch meist unterwegs. Animation gab es im März nicht. Für kleinere Kinder nicht unbedingt geeignet.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen, dass Sie das Hotel San Borondón gewählt haben. Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um diesen netten Beitrag zu schreiben. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll und jeden Tag besser werden. Wir sind froh, dass Sie das Essen genossen haben und die Behandlung von Personal nach seinem Geschmack war. Hoffentlich sind Sie bald wieder unser Gast. Mit freundlichen Grüssen, Team RF San Borondón