Das Hotel mach einen netten Eindruck, es hat ca. 200Zimmer. Allerdings könnten einige Teile im Hotel mal renoviert werden, z.B. der Boden im Pool, oder der Boden im Aufzug (Nebengebäude). Zu unserer Reisezeit waren überwiegend deutsche im Hotel, der Alterdurschnitt war sehr gemischt. Wir haben für 1 Woche Halbpension im Studiozimmer 175€ bezahlt das Preisleistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Ein Mietauto ist Pflicht wenn man die Insel erkunden möchte. Die Reisezeit Anfang September war für uns optimal im Schnitt 26°C.
Wir hatten ein Studiozimmer, dieses war ausreichend groß. Auch ausreichend Stauraum für die Kleidung war vorhanden. Das Badezimmer war recht klein aber sehr sauber. Keine Schimmel- oder Stockpflegen am Duschvorhang oder in der Wanne. Es kaum auch ausreichend Wasser aus der kleinen Brause. Eine Klimaanlage gab es nicht. Der Balkon war schön groß, wir hatten den Blick auf eine Mauer, dorthinter lag ein Friedhof, also sehr ruhig ;) Im Zimmer befand sich ein Fernseher mit deutschen Programmen. Ein Safe kann zusätzlich angemietet werden (2€/Tag)
Frühstück: Man konnte auch draußen frühstücken was sehr angenehm war. Die Auswahl war für ein 3 Sterne Hotel gut. Es gab Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, Nuss-Nougat-Creme, Brötchen, Brot, Toast, Cornflakes, Müsli, diverese wechselnde Warme Speisen, Gebäck, Quark. Ausserdem gibt es einen Kaffee-/Kakaoautomaten, frische Milch und diverese Säfte (auch aus dem Automaten, diese sind aber nicht zu empfehlen). Die Qualität der Speisen machten einen guten Eindruck. Alles landestypisch (extrem süße Marmelade, Käse mit wenig Geschmack, rote Salami). Abendessen: Es gab Abends diverse Salate, 1 Fischgericht, 1 Fleischgericht, 1 Gemüsebeilage und eine Beilage die stets wechselte mal Pommes mal zusätzliches Gemüse. Ausserdem gab es Abends Suppe, als Nachtisch frisches Obst, Eis, mal Kuchen mal Pudding. In der einen Woche die wir dort waren hat sich keine Speise wiederholt, was ich sehr schön fand. Die Preise für die Getränke sind auch in Ordnung, kl. Flasche Wasser 1,50€, Pepsi 1,50€ kl. Bier 1,60€ diverse Weine ab. 4,00€ (kleine Flasche).
Das Personal war stets freudlich und bemüht. Die Verständigung in deutsch war meist auch problemlos möglich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. und es gab spätestens jeden 2 Tag neue Handtücher.
Das Hotel liegt etwa 8 min außerhalb des Stadtkerns von Puerto de la Cruz. Man kann bequem in die Stadt laufen. In der nähe des Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt/Kiosk wo man Getränke, Obst, Süßigkeiten und Zeitschriften kaufen kann. Wir hatten für die gesamte Woche eine Mietwagen. Zu unserer Zeit war es kein Problem einen Parkplatz auf der Straße zu finden.
Animation gibt es in so einem kleinen Hotel keine. Auch der Spielplatz für Kinder ist eher schlecht (Plastikspielzeug/Geräte), Der Pool ist ausreichend groß, auch sind am Pool ausreichend Liegestühle vorhanden. Ein paar mehr Sonnenschirme wären nicht schlecht. Ein Schachspielfeld befindet sich ebenfalls auf dem Gelände. In der Lobby befindet sich ein PC mit Internetzugang und Webcam 15min 1€.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Steffi |