Kleines aber feines Hotel in idealer Lage wenn man die Nähe zur Altstadt sucht. Aber zum Meer waren es auch nur 10 Minuten zu Fuß. Das Personal war sehr kompetent. Ich hatte ein sauberes, geräumiges Doppelzimmer zur Alleinbenutzung auf der Ebene zum Swimmingpool. Der Qualität des Weines an der Bar könnte besser sein, zum Frühstück Tomatensaft wäre schön gewesen. Sonst gibt es nichts zu meckern. Jederzeit würde ich wieder dieses Hotel buchen.
Das Zimmer war geräumig, sehr modern und sauber. Alles was man so benötigt war vorhanden. Die Matrazen sollten aber demnächst mal ausgetauscht werden.
Ich hatte nur Frühstück. Sehr guter Milchkaffee. Es gab für jeden etwas. Alles war frisch zubereitet und ansehnlich präsentiert. Tomatensaft hat leider gefehlt. Der Speiseraum war einfach aber auch sehr sauber. Es konnte auch draußen auf der Terrasse gefrühstückt werden.
Das Personal war sehr nett und kompetent.
etwas über eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Altstadt mit vielen Restaurants, Bars und Geschäfte sehr nah. Das Hotel liegt aber sehr ruhig. Zum Meer auch nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauberer Swimmingpool mit bequemen Liegen. Es gab auch einen kleinen Fitness-Raum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Herr Karl Udo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Meinung von unseren Kunden sind sehr wichtig für uns. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen. Wir hoffen dass Sie wieder uns besuchen möchten. Mit freundlichen Grüssen, Team RF San Borondón.